卡农论坛

标题: 羊小咩申请延期还款会上人行征信吗?有老哥知道吗 [打印本页]

作者: 口子王呀    时间: 2024-9-11 16:01
标题: 羊小咩申请延期还款会上人行征信吗?有老哥知道吗
羊小咩申请延期还款会上人行征信吗?有老哥知道吗

作者: 一直想上岸1    时间: 2024-9-11 16:25
看放款方,有的3天就代偿了
作者: 98k元气少年    时间: 2024-9-11 16:26
老哥第几次延期,我第一次只申请了3天
作者: 拉了胯了    时间: 2024-9-11 16:47
看资方,基本上三天以上就会上
作者: 戒吧老哥    时间: 2024-9-11 17:02
强制两个月了
作者: 550374349    时间: 2024-9-11 19:37
戒吧老哥 发表于 2024-09-11 17:02
强制两个月了

老哥,本金多少,我3万多也逾期快两个月了
作者: 戒吧老哥    时间: 2024-9-12 16:34
550374349 发表于 2024-09-11 19:37
老哥,本金多少,我3万多也逾期快两个月了

13000多,爆了我通讯录,所以不打算还了
作者: 550374349    时间: 2024-9-13 00:40
戒吧老哥 发表于 2024-09-12 16:34
13000多,爆了我通讯录,所以不打算还了

购物应该只打两个联系人,老哥你是备用金?
作者: 戒吧老哥    时间: 2024-9-13 04:23
550374349 发表于 2024-09-13 00:40
购物应该只打两个联系人,老哥你是备用金?

购物啊
作者: 羊小咩享花卡数码收售店    时间: 2024-9-13 07:31
羊小咩,京东、下单一分钟秒回款,无需等待出库货到,最低七折起、一手商家、秒速打款

秒速打款:提交订单验证有效性后资金立即到账,变现更简单。

安全保障:平台交易担保,保障您的资金安全和个人信息保密。
芝麻分600以上、没有逾期、有正式的工作的,支持借贷,全部一分钟嗱米,稳如铁牛,

花呗,白条,信用卡,分期乐,桔多多,一切额度皆可秒,全国一手商家,老客户直接秒,无需等待物流,诚信、安全效率、

租机、芝麻信用分600以上,没有逾期,有工作的来,秒过,无所不能

#羊小咩享花卡数码回收

作者: 550374349    时间: 2024-9-13 12:02
戒吧老哥 发表于 2024-09-13 04:23
购物啊

购物不爆通讯录啊,只打联系人的
作者: 戒吧老哥    时间: 2024-9-13 15:25
550374349 发表于 2024-09-13 12:02
购物不爆通讯录啊,只打联系人的

我知道的三个通讯录好友接到电话了,并且刚逾期的时候每天收的短信。
作者: 550374349    时间: 2024-9-13 23:04
戒吧老哥 发表于 2024-09-13 15:25
我知道的三个通讯录好友接到电话了,并且刚逾期的时候每天收的短信。

那就等他后期协商还款吧,据说只用还本金就行

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4