卡农论坛

标题: 兄弟们,我的信用报告是不是很废,大家可以看看我以前发的贴 [打印本页]

作者: 大佬花无解了    时间: 2024-9-11 15:27
标题: 兄弟们,我的信用报告是不是很废,大家可以看看我以前发的贴
兄弟们,我的信用报告是不是很废,大家可以看看我以前发的贴

作者: 苦逼的日子烦    时间: 2024-9-11 15:34
比我之前还要好
作者: 大佬花无解了    时间: 2024-9-11 15:39
兄弟们,第12条,平安的9800,我都没下过款,是不是被抽贷了,你们可以看看我今天凌晨发的帖子,所有网贷都在上面了
作者: 大佬花无解了    时间: 2024-9-11 15:40
7.29我就下了一个哈喽的5000
作者: 大佬花无解了    时间: 2024-9-11 15:41
还有我那几条逾期几天的都结了,可以跟资方联系消除信用报告上的逾期吗
作者: 糖瓜    时间: 2024-9-11 15:55
给你看了 大意就是太太太花了 先不说逾期 你看看几乎你这几年月月借钱 年年借钱
作者: 大佬花无解了    时间: 2024-9-11 15:57
糖瓜 发表于 2024-09-11 15:55
给你看了 大意就是太太太花了 先不说逾期 你看看几乎你这几年月月借钱 年年借钱

花是肯定的了,我7.29那个9800不知道是咋来的,我几个再用的最高也就安逸花7500
作者: 糖瓜    时间: 2024-9-11 16:00
大佬花无解了 发表于 2024-09-11 15:57
花是肯定的了,我7.29那个9800不知道是咋来的,我几个再用的最高也就安逸花7500

有时候是融合额度和挪用补充 有异议你就投诉人行
作者: 大佬花无解了    时间: 2024-9-11 16:05
糖瓜 发表于 2024-09-11 16:00
有时候是融合额度和挪用补充 有异议你就投诉人行

太复杂了,搞不明白
作者: 糖瓜    时间: 2024-9-11 16:10
大佬花无解了 发表于 2024-09-11 16:05
太复杂了,搞不明白

直明直接的意思  你的征信假钞厂看了都哭 害怕你借钱不还  明白了吧  
作者: 大佬花无解了    时间: 2024-9-11 16:14
糖瓜 发表于 2024-09-11 16:10
直明直接的意思  你的征信假钞厂看了都哭 害怕你借钱不还  明白了吧  

的确吓人,已经基本T路了,唯一能循环的只有分付了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4