卡农论坛

标题: 老哥们最近是不是好几年以前的网贷疯狂打电话发短信催收,尤其信而富用钱宝这sb [打印本页]

作者: 角球    时间: 2024-9-10 10:31
标题: 老哥们最近是不是好几年以前的网贷疯狂打电话发短信催收,尤其信而富用钱宝这sb
老哥们最近是不是好几年以前的网贷疯狂打电话发短信催收,尤其信而富用钱宝这sb

作者: 啦啦啦111111    时间: 2024-9-10 10:34
信而富最近好像挺疯狂,用钱宝以前还完了
作者: 小卢0431    时间: 2024-9-10 10:46
笑死

作者: 马国成    时间: 2024-9-10 10:47
我就只有现金巴士时不时的给我发短信打电话,直接W视就好,越理他越来劲
作者: 波哥1000    时间: 2024-9-10 10:52
对,我也是18年强制到现在。还有信而富狗催,用钱宝倒是没了
作者: 落空。    时间: 2024-9-10 10:52
信而富上个月挺疯狂的,打没打电话不知道,我全拦截了,但是私人号码短信是一天发个三四条给我,这个月又销声匿迹了
作者: 南哥睡大街    时间: 2024-9-10 10:58
落空。 发表于 2024-09-10 10:52
信而富上个月挺疯狂的,打没打电话不知道,我全拦截了,但是私人号码短信是一天发个三四条给我,这个月又销声匿迹了

你没理?
作者: 落空。    时间: 2024-9-10 11:02
南哥睡大街 发表于 2024-09-10 10:58
你没理?

理个蛋,我记得那时候它总共给了我三千四的额度,还要花七八百买什么lj产品才能下款,现在还要我还3000才能销账,我还它吗比,这么多年的通讯录是被白爆的吗
作者: 南哥睡大街    时间: 2024-9-10 11:16
落空。 发表于 2024-09-10 11:02
理个蛋,我记得那时候它总共给了我三千四的额度,还要花七八百买什么lj产品才能下款,现在还要我还3000才能销账,我还它吗比,这么多年的通讯录是被白爆的吗

没毛病,这个月我也被这个苟东西频繁发短信
作者: 角球    时间: 2024-9-10 11:34
落空。 发表于 2024-09-10 11:02

通讯录早爆无数次了,发短信还是老一T联系这个联系那个

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4