卡农论坛

标题: 兄弟们不要打狗啦,日子还是很好过的,只要不躺平,有稳定工作,怎么会缺零花钱呢,有 [打印本页]

作者: 空间!    时间: 2024-9-9 14:01
标题: 兄弟们不要打狗啦,日子还是很好过的,只要不躺平,有稳定工作,怎么会缺零花钱呢,有
兄弟们不要打狗啦,日子还是很好过的,只要不躺平,有稳定工作,怎么会缺零花钱呢,有这钱干什么不好,,上岸的感觉还是很爽的,睡觉都踏实,也祝老哥们早日上岸

作者: khu6    时间: 2024-9-9 14:04
老哥厉害
作者: 花倍分副谈笑    时间: 2024-9-9 14:11
肯定的,不打狗有个工作,不说大钱,小钱是不会缺的,一旦打狗饭都吃不起了
作者: 空间!    时间: 2024-9-9 14:11
khu6 发表于 2024-09-09 14:04
老哥厉害

只要老哥们不送.,喝点小酒能花几个钱,充值啦就是数字而已,线下能买多少东西
作者: 空间!    时间: 2024-9-9 14:20
花倍分副谈笑 发表于 2024-09-09 14:11
肯定的,不打狗有个工作,不说大钱,小钱是不会缺的,一旦打狗饭都吃不起了

来到卡农的绝大部分都知道那种身无分文的无力感,所以我一想到那种无助的感觉,我的内心就很反感.,更别提打狗啦,自然就戒了,因为我知道就算他让你连续赢,只要你在玩控制不住,他一次就能连本带利的让你吐出来,明知道骗局还玩,那是喜欢打狗的感觉,而不是为了赢钱,反正最后也是连本带利的还给.,无限循环,有钱的时候多想想连烟都抽不起的感觉吧
作者: 恭喜发财 ~    时间: 2024-9-9 14:22
空间! 发表于 2024-09-09 14:20
来到卡农的绝大部分都知道那种身无分文的无力感,所以我一想到那种无助的感觉,我的内心就很反感.,更别提打狗啦,自然就戒了,因为我知道就算他让你连续赢,只要你在玩控制不住,他一次就能连本带利的让你吐出来,明知道骗局还玩,那是喜欢打狗的感觉,而不是为了赢钱,反正最后也是连本带利的还给.,无限循环,有钱的时候多想想连烟都抽不起的感觉吧

几年没打了,但是还是上不了岸,负债太多,生产跟不上需求
作者: 空间!    时间: 2024-9-9 14:25
这就是.知道人性的弱点,所以他不怕你赢,早点醒悟吧兄弟们,打狗的感觉是很爽,但打完换来的痛苦我相信只要是真老哥都体会过
作者: 空间!    时间: 2024-9-9 14:27
恭喜发财 ~ 发表于 2024-09-09 14:22

想要赚钱就要换思路,打工只能让你活着,赚不了什么钱,我现在也是在过渡存点钱,自己创业,那怕创业失败,我也不甘心打一辈子工
作者: 空间!    时间: 2024-9-9 14:30
恭喜发财 ~ 发表于 2024-09-09 14:22

更别提那些打狗大起大落的老哥啦,一晚赢一二十万,你让他一个月拿着一万的工资有一半的老哥都接受不了选择躺平,所以心态很重要,环境更重要
作者: 镰鼬    时间: 2024-9-9 14:40
怎么上的岸
作者: 二月红丶123    时间: 2024-9-9 14:47
羡慕
作者: khu6    时间: 2024-9-9 14:48
空间! 发表于 2024-09-09 14:11
只要老哥们不送.,喝点小酒能花几个钱,充值啦就是数字而已,线下能买多少东西

祝我戒掉这个 老哥太痛苦了 不想玩 想正常生活好难 还是想充值
作者: 季节雨季    时间: 2024-9-9 14:56
分付没买哈
作者: 空间!    时间: 2024-9-9 15:13
镰鼬 发表于 2024-09-09 14:40
怎么上的岸

靠自己上的岸,心态很重要,主要是我有一门技术,走到哪都不会失业
作者: 空间!    时间: 2024-9-9 15:14
khu6 发表于 2024-09-09 14:48
祝我戒掉这个 老哥太痛苦了 不想玩 想正常生活好难 还是想充值

内心不够强大,控制不住自己,换个环境吧,环境能改变一个人
作者: 空间!    时间: 2024-9-9 15:18
khu6 发表于 2024-09-09 14:48

我也体会过这种感觉,但是我战胜啦内心,因为我知道,只要在玩迟早都得被..,为什么要送呢,你是喜欢打狗的感觉而已,这种感觉说实话确实能让人沉浸
作者: 孤独的狗    时间: 2024-9-9 15:21
还欠好多钱,打也不是不打也不是,如果我没有任何欠款,我绝对不玩
作者: 空间!    时间: 2024-9-9 15:25
孤独的狗 发表于 2024-09-09 15:21
还欠好多钱,打也不是不打也不是,如果我没有任何欠款,我绝对不玩

确实人性就是这样输啦想翻点回来就不打啦,赢了想赢更多,人性就这样很正常,.不是慈善别想着啦他们就是知道这种心理,你觉得.会做亏本生意吗
作者: 孤独的狗    时间: 2024-9-9 15:29
空间! 发表于 2024-09-09 15:25
确实人性就是这样输啦想翻点回来就不打啦,赢了想赢更多,人性就这样很正常,.不是慈善别想着啦他们就是知道这种心理,你觉得.会做亏本生意吗

我现在也没有一个稳定收入还算好的工作,总共大概10万左右的债,实在是不想玩,越欠越多
作者: 空间!    时间: 2024-9-9 15:31
孤独的狗 发表于 2024-09-09 15:29
我现在也没有一个稳定收入还算好的工作,总共大概10万左右的债,实在是不想玩,越欠越多

10万努力工作一年就清啦
作者: 空间!    时间: 2024-9-9 15:32

我十多万一年不到就还清了,上个月上的岸
作者: 空间!    时间: 2024-9-9 15:33

不要用打工人的思维束缚自己,打工在当今社会只能衣食无忧,想存钱有点难
作者: 空间!    时间: 2024-9-9 15:34
季节雨季 发表于 2024-09-09 14:56
分付没买哈

点他干嘛,又不打狗
作者: 镰鼬    时间: 2024-9-9 16:13
空间! 发表于 2024-09-09 15:13
靠自己上的岸,心态很重要,主要是我有一门技术,走到哪都不会失业

加油
作者: 孤独的狗    时间: 2024-9-9 18:51
空间! 发表于 2024-09-09 15:33
不要用打工人的思维束缚自己,打工在当今社会只能衣食无忧,想存钱有点难

真累啊,这玩意真难受

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4