卡农论坛

标题: 别人发骗子几十帖碍你眼了?你是不是也骗过人?劳资d几年也欠几十个了,也饿过肚子, [打印本页]

作者: 装笔被雷劈    时间: 2024-9-9 05:52
标题: 别人发骗子几十帖碍你眼了?你是不是也骗过人?劳资d几年也欠几十个了,也饿过肚子,
别人发骗子几十帖碍你眼了?你是不是也骗过人?劳资d几年也欠几十个了,也饿过肚子,也挂壁过,也睡过网吧,也贴过小广告,就是没想过去偷去骗,挂壁时卡农团过饭,只有冷嘲热讽,还是陌陌发帖碰个大姐加韦转了一百给我吃饭,最讨厌骗子,我特么要骗挂壁时可以骗几万跑人都没想过,只想过干拿命换钱的事

作者: 星空物    时间: 2024-9-9 05:55
你就是个笑话
作者: 装笔被雷劈    时间: 2024-9-9 05:55
星空物 发表于 2024-09-09 05:55
你就是个笑话

你是什么东西?
作者: 星空物    时间: 2024-9-9 05:56
小小卡友,你估计是骗了人然后换号的,还有脸说别人
作者: 星空物    时间: 2024-9-9 05:58
多少小时不睡了???开始说梦话了是吧,别猝死
作者: 装笔被雷劈    时间: 2024-9-9 05:58
星空物 发表于 2024-09-09 05:56
小小卡友,你估计是骗了人然后换号的,还有脸说别人

呵呵,你估计也是骗过几块的货色,有些人风光过,混的在惨有底线,你这种人,就是下限
作者: 星空物    时间: 2024-9-9 05:59
装笔被雷劈 发表于 2024-09-09 05:58
呵呵,你估计也是骗过几块的货色,有些人风光过,混的在惨有底线,你这种人,就是下限

你就是典型的没脸硬装
作者: 星空物    时间: 2024-9-9 06:02
你有个几把底线,笑死我
作者: 装笔被雷劈    时间: 2024-9-9 06:02
星空物 发表于 2024-09-09 05:59
你就是典型的没脸硬装

你有什么脸装?人家发几十帖你盯着卡农看?你吃不起饭要盯着卡农搞饭吃?你骗过人?你有何那么气愤?你每个帖都要点开?发几十帖骗子曝光怎么了?你有那毅力?你有什么脸装?
作者: 星空物    时间: 2024-9-9 06:04
装笔被雷劈 发表于 2024-09-09 06:02
你有什么脸装?人家发几十帖你盯着卡农看?你吃不起饭要盯着卡农搞饭吃?你骗过人?你有何那么气愤?你每个帖都要点开?发几十帖骗子曝光怎么了?你有那毅力?你有什么脸装?

你就是披着羊皮的狼,表面帮别人伸张正义,背地里阴别人一手
作者: 装笔被雷劈    时间: 2024-9-9 06:06
星空物 发表于 2024-09-09 05:58
多少小时不睡了???开始说梦话了是吧,别猝死

是你吧,哈哈,劳资挂壁是自己选择出去的,最后也是家人千言万语劝回的,就是害怕戒不了d,再惨一个月也得消费几千了,你吃的了四个菜么,为了骗几块你也绞尽脑汁过吧
作者: 装笔被雷劈    时间: 2024-9-9 06:07
星空物 发表于 2024-09-09 06:02
你有个几把底线,笑死我

那你怎么不去死???
作者: 知名靓仔    时间: 2024-9-9 06:08
要发去朋友圈发去啊,被骗就是脑子还有。一辈子都没混起来过的挂壁仔,听着就可怜兮兮的。继续挂吧,这辈子也就这样了
作者: 星空物    时间: 2024-9-9 06:10
装笔被雷劈 发表于 2024-09-09 06:06
是你吧,哈哈,劳资挂壁是自己选择出去的,最后也是家人千言万语劝回的,就是害怕戒不了d,再惨一个月也得消费几千了,你吃的了四个菜么,为了骗几块你也绞尽脑汁过吧

丢我们d狗的脸,还有脸说出来
作者: 装笔被雷劈    时间: 2024-9-9 06:10
星空物 发表于 2024-09-09 06:04
你就是披着羊皮的狼,表面帮别人伸张正义,背地里阴别人一手

呵呵,你这种阴暗的人才会这样吧,你骗过几个了?说实话我还挺佩服我的,哪怕现在这个D样了,还有人愿意借钱给我过日子
作者: 装笔被雷劈    时间: 2024-9-9 06:12
知名靓仔 发表于 2024-09-09 06:08
要发去朋友圈发去啊,被骗就是脑子还有。一辈子都没混起来过的挂壁仔,听着就可怜兮兮的。继续挂吧,这辈子也就这样了

你混的多好了,这么早就起床赚钱了,就像别人说的,管理都没限制他发帖,你又算什么东西
作者: 星空物    时间: 2024-9-9 06:13
装笔被雷劈 发表于 2024-09-09 06:10
呵呵,你这种阴暗的人才会这样吧,你骗过几个了?说实话我还挺佩服我的,哪怕现在这个D样了,还有人愿意借钱给我过日子

我看你是魔怔了,还在这搞起来王婆卖瓜了
作者: 装笔被雷劈    时间: 2024-9-9 06:17
星空物 发表于 2024-09-09 06:10
丢我们d狗的脸,还有脸说出来

说这样的话你就不是一个有脸的人,d怎么了?欠几十个了怎么了?我朋友一样欠几十个的现在也翻身了,也戒了,只有来源不稳定才一直戒不了,我玩卡农又不靠它混生活,有毛就薅没毛就看看,所以别人发几十帖我也看不到几个,就你这种靠它吃饭没有就饿肚子的又骗过人的才会觉得别人发这么多骂骗子的才会难受吧
作者: 星空物    时间: 2024-9-9 06:17
首先我也被骗过,但是我只会发一次,这是线报平台,不是给他刷屏的平台,被骗52块钱从11点刷到5点,你还帮他声张起正义来了,我说你是傻狗你有意见?你说你是小机灵鬼你有意见?
作者: 星空物    时间: 2024-9-9 06:18
装笔被雷劈 发表于 2024-09-09 06:17
说这样的话你就不是一个有脸的人,d怎么了?欠几十个了怎么了?我朋友一样欠几十个的现在也翻身了,也戒了,只有来源不稳定才一直戒不了,我玩卡农又不靠它混生活,有毛就薅没毛就看看,所以别人发几十帖我也看不到几个,就你这种靠它吃饭没有就饿肚子的又骗过人的才会觉得别人发这么多骂骗子的才会难受吧

你就是魔怔了,赶紧去精神病院看看吧!十有八九你精神出问题了
作者: 星空物    时间: 2024-9-9 06:20
装笔被雷劈 发表于 2024-09-09 06:17

活在自己的幻想里,你这辈子也别想出息,还几十个怎么了,还朋友几十个翻身了。不奋斗拿什么翻身,靠口嗨翻身?
作者: 装笔被雷劈    时间: 2024-9-9 06:22
星空物 发表于 2024-09-09 06:17
首先我也被骗过,但是我只会发一次,这是线报平台,不是给他刷屏的平台,被骗52块钱从11点刷到5点,你还帮他声张起正义来了,我说你是傻狗你有意见?你说你是小机灵鬼你有意见?

你的平台?你是管理?就像别人发帖说的,管理都没限制你算什么东西?你没饭吃么要盯着帖子一个个看?哈哈,还几点到几点,你睡觉了能一直看到他刷?吃不起饭怪别人刷骗子?
作者: 星空物    时间: 2024-9-9 06:23
装笔被雷劈 发表于 2024-09-09 06:22
你的平台?你是管理?就像别人发帖说的,管理都没限制你算什么东西?你没饭吃么要盯着帖子一个个看?哈哈,还几点到几点,你睡觉了能一直看到他刷?吃不起饭怪别人刷骗子?

傻狗。还没限制,他已经被禁言了,就你还在傻乎乎的帮他伸张正义
作者: 装笔被雷劈    时间: 2024-9-9 06:35
星空物 发表于 2024-09-09 06:20
活在自己的幻想里,你这辈子也别想出息,还几十个怎么了,还朋友几十个翻身了。不奋斗拿什么翻身,靠口嗨翻身?

跟你这种吃不上四个菜的说多了也是浪费口水,我从20-30岁十年,每年家庭开销不低于十万,身边的人都是浮浮沉沉,几十个怎么了?没出路也不会变的更差了,生意好了一两年就翻身。就你这种盯着卡农的能发财?你是有科技还是有头脑?
作者: 装笔被雷劈    时间: 2024-9-9 06:42
星空物 发表于 2024-09-09 06:23
傻狗。还没限制,他已经被禁言了,就你还在傻乎乎的帮他伸张正义

你才是傻狗吧,你说他发了几个小时,几个小时没限制你比比什么?吃不上饭就自己想办法,现在不都是偷申请,你不点别人帖能碍你什么眼?我特么几分钟就把帖刷完了,你盯一晚上能多薅几块钱?你特么盯一晚卡农能盯出花啊,有毛就薅没毛你不会睡啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4