卡农论坛

标题: 这次去电商去了四天。.。本来干的好好的。那个小可爱老板昨天叫我一个人称重,流水线 [打印本页]

作者: 猫咪鸡爪呀!    时间: 2024-9-9 04:14
标题: 这次去电商去了四天。.。本来干的好好的。那个小可爱老板昨天叫我一个人称重,流水线
这次去电商去了四天。.。本来干的好好的。那个小可爱老板昨天叫我一个人称重,流水线我根本来不及,和管理说,他叫我和老板说。.,我干到下午五点下班就回来了。本来两个人称重,非搞一个人,他.,我怎么来得及,我和中介早上就说。下午我还是一个人。我说五点下班就走了。他晚上就踢我出来了,,不稀罕

作者: 阿狸的爱    时间: 2024-9-9 04:16
不剥削你还是老板吗
作者: 猫咪鸡爪呀!    时间: 2024-9-9 04:17
阿狸的爱 发表于 2024-09-09 04:16
不剥削你还是老板吗

太小可爱那个老板。后面称重是男生做的,我一个人女生.来不及,
作者: 靓坤.    时间: 2024-9-9 04:19
猫咪鸡爪呀! 发表于 2024-09-09 04:17
太小可爱那个老板。后面称重是男生做的,我一个人女生.来不及,

看看b
作者: 0@H    时间: 2024-9-9 04:21
靓坤. 发表于 2024-09-09 04:19
看看b

付款码都不扫也想看。
作者: 毛来来    时间: 2024-9-9 04:28
不会慢慢做吗,,中介才懒得管你这些事
作者: 织嬅舞霓裳    时间: 2024-9-9 04:31
中介把你踢出群了?工资结清了吗?
作者: 风中追风大    时间: 2024-9-9 05:25
离了他  我养你呀
作者: 猫咪鸡爪呀!    时间: 2024-9-9 06:14
织嬅舞霓裳 发表于 2024-09-09 04:31
中介把你踢出群了?工资结清了吗?

没有。
作者: 冰淇淋夏天    时间: 2024-9-9 08:22
猫咪鸡爪呀! 发表于 2024-09-09 06:14
没有。

不结工资找他要,缠着要。实在要不回来在他上班门口帖大字报
作者: 猫咪鸡爪呀!    时间: 2024-9-11 08:06
冰淇淋夏天 发表于 2024-09-09 08:22
不结工资找他要,缠着要。实在要不回来在他上班门口帖大字报

昨天问他说我自己跑掉,气死我了,我就说有和他说,怎么叫自己跑掉,。语气强硬点,然后他说今天去问下看能不能补,他.

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4