卡农论坛

标题: 老割们,小萌新问一下 他们动不动什么这个申请了几十个号 那个达标弄了500.900,他 [打印本页]

作者: fhh呵呵    时间: 2024-9-8 21:08
标题: 老割们,小萌新问一下 他们动不动什么这个申请了几十个号 那个达标弄了500.900,他
老割们,小萌新问一下

他们动不动什么这个申请了几十个号

那个达标弄了500.900,他们是有100万500万存款的金葵花私人银行客户吗?

动不动抽奖全部是欧皇,开宝箱不是88就是188

所有的地方他都有卡,全部都不非柜

全部活动全部参加了,一天24小时不间断申请毛

然后发个图片,或者发个鲨鱼记账,说哎勉强一个星期申请了3000块钱

我是萌新,请问是真的吗?

为什么基本锁主页啊,我开电脑看了看,有些人说话的语气,有时候截屏幕的手机页面

发现这些动不动申请几千块的人,经常在要饭
要不然就是开小号骗人头,要不就是吃不起饭

凌晨2-3点还在刷遥遥领先,为了一顿沟都不吃的转基因预制菜口水添加剂蟑螂老鼠外卖

我是萌新,请问老割是为什么啊?

作者: 永恒的宁静    时间: 2024-9-8 21:11
,,这就纠结了,,格局大点,马斯克一天几十个亿,,
作者: 卡农我大晒    时间: 2024-9-8 21:12
主要靠我会打字你是一个字都没看进去
作者: 智者见智    时间: 2024-9-8 21:30
出门在外,什么身份都是自己给的
作者: 倾城夜舞    时间: 2024-9-8 21:50
出门在外面什么实力都是自己给的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4