卡农论坛

标题: 谁有摇钱花的下载链接,我是通过短信下载的,以为没通过就卸载了,然后晚上到账了1191 [打印本页]

作者: 轩2012    时间: 2024-9-8 00:02
标题: 谁有摇钱花的下载链接,我是通过短信下载的,以为没通过就卸载了,然后晚上到账了1191
谁有摇钱花的下载链接,我是通过短信下载的,以为没通过就卸载了,然后晚上到账了1191块钱。不知道是不是这个平台,短信删了,app也删除了

作者: 啊165    时间: 2024-9-8 00:09
【摇钱花】恭喜!您的备用金已升至9500元,已下达您的账户,今日有效,点工单 s.mrw.so/9EuIM 取用,理性消费,拒收请回复R
作者: 啊165    时间: 2024-9-8 00:09
啊165 发表于 2024-09-08 00:09
【摇钱花】恭喜!您的备用金已升至9500元,已下达您的账户,今日有效,点工单 s.mrw.so/9EuIM 取用,理性消费,拒收请回复R

给个猪脚饭嘛老哥
作者: 花,秒拒    时间: 2024-9-8 00:16
gp啊这是,
作者: 向xxxx    时间: 2024-9-8 00:20
不是有下载记录,浏览器记录么
作者: 勇敢的心83$3!    时间: 2024-9-8 01:15
下款页面看看
作者: 这就去抓羊    时间: 2024-9-8 08:06

这个上次不是有个老哥下了两万,
作者: 轩2012    时间: 2024-9-8 08:14

谢谢
作者: 轩2012    时间: 2024-9-8 08:14
向xxxx 发表于 2024-09-08 00:20
不是有下载记录,浏览器记录么

不会看
作者: 啊165    时间: 2024-9-8 08:39
轩2012 发表于 2024-09-08 08:14
谢谢

老哥 给个猪脚饭。可以吗
作者: 一活一个不吱声    时间: 2024-9-8 08:40
还不会看,白活这么大
作者: 你看不见我~    时间: 2024-9-8 11:04
是不是审核好久没动静你就卸载了?我现在也是审核一个小时了还没动静

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4