卡农论坛

标题: 哈哈,家里给了13000考驾照,科二练完九号考试,路费要300到考场,刚刚身上最后三百没 [打印本页]

作者: kim哥哥    时间: 2024-9-7 22:48
标题: 哈哈,家里给了13000考驾照,科二练完九号考试,路费要300到考场,刚刚身上最后三百没
哈哈,家里给了13000考驾照,科二练完九号考试,路费要300到考场,刚刚身上最后三百没了,哈哈哈哈哈,身边有人因为d上D没了,像是给我打开了新大门,一直想着一了百了

作者: 借钱比乞讨都可无    时间: 2024-9-7 22:49
家里真好
作者: 水樹璃子    时间: 2024-9-7 22:50

作者: 一念通天    时间: 2024-9-7 22:50
c生
作者: 卡农杀老鼠2号    时间: 2024-9-7 22:50
驾照1000块不就够了
作者: mmmmkbh    时间: 2024-9-7 22:50
啥驾照万1.3个
作者: 杀死挂壁崽    时间: 2024-9-7 22:51
爽歪歪
作者: 滴滴对对对    时间: 2024-9-7 22:52
兄弟,编故事严谨点,这上面不是6号考试吗
作者: 望眼欲穿的平凡    时间: 2024-9-7 22:53
牛,我前年考驾照,加起来不到5500。13000,住酒店,包月算3000。驾照算6000,还有4000,一天平均100多,不知道多美滋滋
作者: Ad17    时间: 2024-9-7 22:55
还考不过更加心塞
作者: 钓蟹佬    时间: 2024-9-7 22:56
啥意思输没输吧
作者: 智者见智    时间: 2024-9-7 22:57
望眼欲穿的平凡 发表于 2024-09-07 22:53
牛,我前年考驾照,加起来不到5500。13000,住酒店,包月算3000。驾照算6000,还有4000,一天平均100多,不知道多美滋滋

我以前考驾照只需要2k,就是给教练给了俩包烟,目的只是为了练习的时候让他话少点,不过4个科一次过的,没重考补考没用过二次机会
作者: 望眼欲穿的平凡    时间: 2024-9-7 23:43
智者见智 发表于 2024-09-07 22:57
我以前考驾照只需要2k,就是给教练给了俩包烟,目的只是为了练习的时候让他话少点,不过4个科一次过的,没重考补考没用过二次机会

以前考驾照便宜,这几年贵,我报名费花了3350,然后体检,住宿,买烟买水,吃饭,还有考试费,花了差不多2000。一个月拿的驾照。
作者: 上岸要何时    时间: 2024-9-10 11:28
昨天刚拿证

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4