卡农论坛

标题: 申请加精,易得花终于水到我身上了。征信没逾期,就是查询花,三个月三十次,啥资质也 [打印本页]

作者: 东瓶西镜p    时间: 2024-9-7 21:11
标题: 申请加精,易得花终于水到我身上了。征信没逾期,就是查询花,三个月三十次,啥资质也
申请加精,易得花终于水到我身上了。征信没逾期,就是查询花,三个月三十次,啥资质也没有,连打卡工资都没有。今天看融360易得花出来了,就申请了下,没想到有了。

作者: 如歌清澈    时间: 2024-9-7 21:30
张嘴  我给你加精
作者: 木材    时间: 2024-9-7 21:46
你这3个月30+还有分呀,一个月没有呀
作者: 取啥子名呢    时间: 2024-9-7 21:55
你这硬查询三个月只有14,问题不大,硬查询只算信用卡审批和贷款审批
作者: 东瓶西镜p    时间: 2024-9-7 21:58
木材 发表于 2024-09-07 21:46
你这3个月30+还有分呀,一个月没有呀

这个是上个月8号查的,中途有点了三四次
作者: 东瓶西镜p    时间: 2024-9-7 21:59
取啥子名呢 发表于 2024-09-07 21:55
你这硬查询三个月只有14,问题不大,硬查询只算信用卡审批和贷款审批

我百度说担保资格审查和法人审查好像也算
作者: 取啥子名呢    时间: 2024-9-7 22:09
东瓶西镜p 发表于 2024-09-07 21:59
我百度说担保资格审查和法人审查好像也算

基本都不算的,18年我干贷款中介时,个人贷款只看信用卡审批和贷款审批,什么资信、担保、保前、法人和贷后都不看,不过如果是企业贷,法人好像算,担保记不清了,时间太长忘记了
作者: 木材    时间: 2024-9-7 22:21
东瓶西镜p 发表于 2024-09-07 21:58
这个是上个月8号查的,中途有点了三四次

我秒拒,融360和易得花app都是秒拒
作者: 东瓶西镜p    时间: 2024-9-7 22:25
取啥子名呢 发表于 2024-09-07 22:09
基本都不算的,18年我干贷款中介时,个人贷款只看信用卡审批和贷款审批,什么资信、担保、保前、法人和贷后都不看,不过如果是企业贷,法人好像算,担保记不清了,时间太长忘记了

不太明白,我去助贷公司他们除了贷后管理不算,其余的都算进去了
作者: 芋泥普洱茶    时间: 2024-9-7 23:21
如歌清澈 发表于 2024-09-07 21:30
张嘴  我给你加精

算我一个
作者: 金风玉露.    时间: 2024-9-7 23:22
我安装不了,显示风险
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-9-9 14:41
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 想翻身的咸鱼    时间: 2024-9-9 21:24

作者: 封神之战哇    时间: 2024-9-10 13:11
怎么下载
作者: 东瓶西镜p    时间: 2024-9-10 13:14
封神之战哇 发表于 2024-09-10 13:11
怎么下载

就是融360里面的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4