卡农论坛

标题: 易得花总算下款了,申请过几次,一直没有额度。融360匹配的,上次匹配没有通过,这次 [打印本页]

作者: 想翻身的咸鱼    时间: 2024-9-7 11:06
标题: 易得花总算下款了,申请过几次,一直没有额度。融360匹配的,上次匹配没有通过,这次
易得花总算下款了,申请过几次,一直没有额度。融360匹配的,上次匹配没有通过,这次看到又有,又试一下。几分钟就收到短信了,登录了易得花的app,上面没有额度,就又从融360里面申请放款,签了4个码,看到资方是新网,本来还觉得可能下不了,没想到十几分钟就到账了。

作者: 想翻身的咸鱼    时间: 2024-9-7 11:07
@卡农阳阳
作者: 鲨不住    时间: 2024-9-7 11:29
匹配了两个月了,这家就没给我下过
作者: 卡农月月    时间: 2024-9-7 12:03
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 比较黑    时间: 2024-9-7 12:06
老哥征信有逾期吗
作者: 北京面签    时间: 2024-9-7 12:44
北京,上海,成都,深圳线下面签空放。全国线上应急周转

作者: 啊用了吧    时间: 2024-9-7 13:59
牛b
作者: 大海祐    时间: 2024-9-7 14:28
试了这么多,没有一个能下的
作者: 酸雨an    时间: 2024-9-7 17:24
跟我一模一样,上星期还新网银行那申请,前天都还易得花申请评分不足,昨天融360早上下款了,也是匹配易得花,新网银行放款
作者: 生死有命m    时间: 2024-9-7 22:22
酸雨an 发表于 2024-09-07 17:24
跟我一模一样,上星期还新网银行那申请,前天都还易得花申请评分不足,昨天融360早上下款了,也是匹配易得花,新网银行放款

老哥有逾期吗
作者: 想翻身的咸鱼    时间: 2024-9-7 22:52
比较黑 发表于 2024-09-07 12:06
老哥征信有逾期吗

没有逾期,但以前这种口子都是没有额度的,我今天授权的时候,我特意看了一下他的查询授权,应该是不查人行,如果百行不行的话,我建议就不要去试
作者: 想翻身的咸鱼    时间: 2024-9-7 22:54
鲨不住 发表于 2024-09-07 11:29
匹配了两个月了,这家就没给我下过

我看到是新网,我都做好被拒的准备。没想到十几分钟就下。以前每次都不给额度的,然后是融360一直在发信息,我就来试一下
作者: 想翻身的咸鱼    时间: 2024-9-7 22:54
酸雨an 发表于 2024-09-07 17:24

是的,真的有点意外
作者: 想翻身的咸鱼    时间: 2024-9-7 22:56
大海祐 发表于 2024-09-07 14:28
试了这么多,没有一个能下的

现在确实也是碰瓷,融360我也申请了十几个资方,就下了通通分期跟这个。
作者: 大海祐    时间: 2024-9-7 23:09
想翻身的咸鱼 发表于 2024-09-07 22:56
现在确实也是碰瓷,融360我也申请了十几个资方,就下了通通分期跟这个。

通通分期有没有入口,发一个,实在坚持不住了
作者: 想翻身的咸鱼    时间: 2024-9-7 23:10
大海祐 发表于 2024-09-07 23:09
通通分期有没有入口,发一个,实在坚持不住了

通通分期也在融360里面匹配的。
最近58成功的老哥也挺多,你试了吗
作者: 大海祐    时间: 2024-9-7 23:11
想翻身的咸鱼 发表于 2024-09-07 23:10

试了,直接没额度
作者: 大海祐    时间: 2024-9-7 23:12
想翻身的咸鱼 发表于 2024-09-07 23:10

有没有啥好下的口子发一下
作者: 想翻身的咸鱼    时间: 2024-9-7 23:15
大海祐 发表于 2024-09-07 23:12
有没有啥好下的口子发一下

那你只能去试一下月炮了。
我最近下了一个时小融。
一个月的,担保费好像是300多还是多少,忘了。

作者: zoha    时间: 2024-9-8 00:29
假的很的截图,几个图片画质都不一样
作者: 想翻身的咸鱼    时间: 2024-9-8 09:10
zoha 发表于 2024-09-08 00:29
假的很的截图,几个图片画质都不一样

假你就别看。
你也是一点常识都没,有一些信息不方便展示,所以截图了之后进行了裁剪。裁剪了之后保存的跟截图保存的格式都不一样了,上传之后画质不一样,你可以问一下卡农官方。这是他们技术的问题。
作者: 易大师一号    时间: 2024-9-8 10:53
担保这么高只要没逾期都能下
作者: 回头是岸再上岸    时间: 2024-9-8 13:08
你们融360那么多资方,我怎么一个都没显示
作者: 扣2413876112    时间: 2024-9-8 13:21
作者: 想翻身的咸鱼    时间: 2024-9-9 21:19
回头是岸再上岸 发表于 2024-09-08 13:08
你们融360那么多资方,我怎么一个都没显示

也是拒了之后,然后再重新推的。
作者: 开水煮面条    时间: 2024-9-11 11:25
360超市都没有了
作者: 永别    时间: 2024-9-12 13:28
易得花在哪儿进
作者: 想翻身的咸鱼    时间: 2024-9-13 09:27
永别 发表于 2024-09-12 13:28
易得花在哪儿进

可以直接下载app啊,也可以融360匹配。
作者: 永别    时间: 2024-9-13 17:09
我自己很花但不逾期在哪儿可以借到1万快钱啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4