卡农论坛

标题: 老哥们我记得没有在宁波银行申请过贷款啊,咋给我打电话说我以前申请过? [打印本页]

作者: 1ff    时间: 2024-9-7 10:51
标题: 老哥们我记得没有在宁波银行申请过贷款啊,咋给我打电话说我以前申请过?
老哥们我记得没有在宁波银行申请过贷款啊,咋给我打电话说我以前申请过?

作者: 地狱冥王    时间: 2024-9-7 10:52
可能是打电话给你送微信立减金的。大毛
作者: 空蒙雨亦奇    时间: 2024-9-7 11:01
你再好好想想是不是那个小程序的活动过三关还有很多活动得花粉其中就有申请贷款任务
作者: 1ff    时间: 2024-9-7 11:05
空蒙雨亦奇 发表于 2024-09-07 11:01
你再好好想想是不是那个小程序的活动过三关还有很多活动得花粉其中就有申请贷款任务

没有,完全没搞过宁波银行他说我以前申请贷款没通过,现在升级了,只要我确认一下就可以重新审核,我都不知道什么时候申请过
作者: 1ff    时间: 2024-9-7 11:05
地狱冥王 发表于 2024-09-07 10:52
可能是打电话给你送微信立减金的。大毛

作者: 空蒙雨亦奇    时间: 2024-9-7 11:11
1ff 发表于 2024-09-07 11:05
没有,完全没搞过宁波银行他说我以前申请贷款没通过,现在升级了,只要我确认一下就可以重新审核,我都不知道什么时候申请过

有记录你肯定申请过,你要是没在app申请过那就是在小程序,那个小程序忘了叫什么不是叫宁波银行的但是属于宁波银行的,就那个经常出拉人得微信红包,用花粉抽奖搞活动的
作者: 1ff    时间: 2024-9-7 12:47
空蒙雨亦奇 发表于 2024-09-07 11:11
有记录你肯定申请过,你要是没在app申请过那就是在小程序,那个小程序忘了叫什么不是叫宁波银行的但是属于宁波银行的,就那个经常出拉人得微信红包,用花粉抽奖搞活动的

那就不太清楚了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4