卡农论坛

标题: 老哥们,你们怎么下定决心跟家里坦白的,给我点建议,准备坦白了,扛不住了,今年是款 [打印本页]

作者: kaiser131456    时间: 2024-9-6 14:24
标题: 老哥们,你们怎么下定决心跟家里坦白的,给我点建议,准备坦白了,扛不住了,今年是款
老哥们,你们怎么下定决心跟家里坦白的,给我点建议,准备坦白了,扛不住了,今年是款子款子要不到,借钱借钱借不到,扛不住了

作者: 两只穿云箭    时间: 2024-9-6 14:25
自己扛,坦白你以为自己是谁
作者: kaiser131456    时间: 2024-9-6 14:27
两只穿云箭 发表于 2024-09-06 14:25
自己扛,坦白你以为自己是谁

扛不动了啊,一直坚持着e卡无无逾期结清,借条无逾期结清,网贷无逾期,租机无逾期,现在真的扛不动了,会爆通讯录的只有借条,款子一直要不到,扛了半个月借条,现在人家真的会爆通讯录
作者: 柳州仔008    时间: 2024-9-6 14:29
爆过一次就好了,没事,
作者: 恺撒    时间: 2024-9-6 14:29
kaiser131456 发表于 2024-09-06 14:27
扛不动了啊,一直坚持着e卡无无逾期结清,借条无逾期结清,网贷无逾期,租机无逾期,现在真的扛不动了,会爆通讯录的只有借条,款子一直要不到,扛了半个月借条,现在人家真的会爆通讯录

爆了后你就一身轻松了,别拉家人下水,无底洞。
作者: 无声杀手    时间: 2024-9-6 14:30
爆了就轻松了
作者: lm19690721    时间: 2024-9-6 14:31
我今天要还一千多。现在也是在到处借钱,结果发现根本找不到几个人,到现在也没借到。唉!这日子真难啊。
作者: 攻城部队    时间: 2024-9-6 14:31
扛不住也得扛,坦白只是b着你父母
作者: 王嘞嘞    时间: 2024-9-6 14:33
坦白的话就把上征信的还了,E卡借条什么的直接强制,要不然利息就压死人了,最划算的办法
作者: 恺撒    时间: 2024-9-6 14:35
建议就是认它爆,以贷养贷,爆只是早晚的事,别人的眼光没有那么重要,别把自己以为是世界的中心,没几个人在意你。给家人留钱才是实在的东西,别拉家人下水。还不去了就直接强制。
作者: kaiser131456    时间: 2024-9-6 14:37
王嘞嘞 发表于 2024-09-06 14:33
坦白的话就把上征信的还了,E卡借条什么的直接强制,要不然利息就压死人了,最划算的办法

我一直坚持全还的,e卡已经结清了,现在就剩借条,借条现在打卡的钱都没有

作者: 多褀随意淘    时间: 2024-9-6 14:42
e卡怎么申请老哥 带带 过了有包
作者: JOOJ。    时间: 2024-9-6 14:44
你怎么想的,e卡和条子还他干什么,有这钱自己给家里不好吗
作者: 成阿    时间: 2024-9-6 14:45
除了还上征信的 其他全部强制就可以了  借条现在不敢怎么催  无非就是轰炸你  不痛不痒   e卡黄金的要还不然起诉
作者: kaiser131456    时间: 2024-9-6 14:47
成阿 发表于 2024-09-06 14:45
除了还上征信的 其他全部强制就可以了  借条现在不敢怎么催  无非就是轰炸你  不痛不痒   e卡黄金的要还不然起诉

我怕他打联系人啊
作者: 成阿    时间: 2024-9-6 14:48
kaiser131456 发表于 2024-09-06 14:47
我怕他打联系人啊

打了又咋样   和你朋友说  身份证 卡  手机 掉了  发个朋友圈 说已经报警  打电话都是骗子  不就行了
作者: 又上当了    时间: 2024-9-6 14:49
不上征信的直接强制啊,还它干嘛,利息那么高
作者: 拉了胯了    时间: 2024-9-6 14:56
家里有钱而且拿着钱也不痛不痒你就实话实说,全说出来别留尾巴,然后不再犯就可以,如果拿出这些钱会影响到今后生活那就不要说了,因为说了也没用
作者: 无敌变大    时间: 2024-9-6 14:59
我倒是能抗住,就能存不到钱家里让我每年给三四万但是都不够自己花,不敢回家也
作者: a358    时间: 2024-9-6 15:28
我的易的话都到了,第一次新网失败,
作者: 永hll    时间: 2024-9-6 15:51
kaiser131456 发表于 2024-09-06 14:27

爆通讯录了就知道了就坦白了  都是这样坦白的
作者: 游泳上岸第N人    时间: 2024-9-6 16:25
坦白也没用,家里没钱给还,只能自己扛
作者: kaiser131456    时间: 2024-9-6 17:24
拉了胯了 发表于 2024-09-06 14:56
家里有钱而且拿着钱也不痛不痒你就实话实说,全说出来别留尾巴,然后不再犯就可以,如果拿出这些钱会影响到今后生活那就不要说了,因为说了也没用

拿个十万块出来倒也没有那么大影响,就是怕以后真的抬不起头了
作者: kaiser131456    时间: 2024-9-6 17:24
a358 发表于 2024-09-06 15:28
我的易的话都到了,第一次新网失败,

我的拒了,额度变成3000了
作者: 专撸老哥    时间: 2024-9-6 18:11

直接强制,千万不能拿家里的钱还
作者: 牛哥吖!    时间: 2024-9-6 20:59
上个我我扛不住了,被爆之后,后而一身轻,睡眠也好了,不要坦白,不要再以贷还贷
作者: 未来oo    时间: 2024-9-7 00:32
易得花下了吗
作者: 光明正大66    时间: 2024-9-7 04:22
打了又咋样   和你朋友说  身份证 卡  手机 掉了  发个朋友圈 说已经报警  打电话都是骗子  不就行了这个老哥说的一点没错

作者: 寡妇床底少年郎    时间: 2024-9-15 14:49
我才是个小可爱 又欠一堆钱   都坦白两次了  唉

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4