卡农论坛

标题: 明明知道这些玩意假到姥姥家,填多少次拒多少次,还是无奈填资料申请,自我欺骗寻求内 [打印本页]

作者: 天黑黑人黑黑    时间: 2024-9-6 11:30
标题: 明明知道这些玩意假到姥姥家,填多少次拒多少次,还是无奈填资料申请,自我欺骗寻求内
明明知道这些玩意假到姥姥家,填多少次拒多少次,还是无奈填资料申请,自我欺骗寻求内心安慰

作者: 小武555    时间: 2024-9-6 11:33
这app没人举报是骗子吗???
作者: 小武555    时间: 2024-9-6 11:33
小武555 发表于 2024-09-06 11:33

发错了以为骗钱的
作者: 芋泥普洱茶    时间: 2024-9-6 11:35
主要你就是想博这个几率万一下了呢妥妥的工资
作者: 天黑黑人黑黑    时间: 2024-9-6 11:35
小武555 发表于 2024-09-06 11:33

一天来好几条短信,全是这种类型的APP,谁知道真的假的,反正没下过。举报有什么用,一天几百款
作者: 天黑黑人黑黑    时间: 2024-9-6 11:38
芋泥普洱茶 发表于 2024-09-06 11:35
主要你就是想博这个几率万一下了呢妥妥的工资

确实是,反正闲着也是闲着,万一有个万一呢哈哈哈
作者: 阿伟#    时间: 2024-9-6 11:57
天黑黑人黑黑 发表于 2024-09-06 11:38
确实是,反正闲着也是闲着,万一有个万一呢哈哈哈

就当四两拨千斤万一下了呢
作者: 天黑黑人黑黑    时间: 2024-9-6 11:59
阿伟# 发表于 2024-09-06 11:57
就当四两拨千斤万一下了呢

听说这种玩意下的钱容易直接封卡
作者: 阿伟#    时间: 2024-9-6 12:01
天黑黑人黑黑 发表于 2024-09-06 11:59
听说这种玩意下的钱容易直接封卡

不知道就看你手速快不快一到账提现微信然后T
作者: BBBS    时间: 2024-9-6 12:15
去年下过一次,都一个T路刚输入资料就开始给我借款,1300三天还2500,第一天半夜下款第三天早上开始催,去报警,警察让我要么一分不还要么原路退回1300,怕爆通讯录,给他退回去了,打电话过来叽叽歪歪我说我在派出所你跟警察说吧,就挂了。
作者: 天黑黑人黑黑    时间: 2024-9-6 13:31
BBBS 发表于 2024-09-06 12:15
去年下过一次,都一个T路刚输入资料就开始给我借款,1300三天还2500,第一天半夜下款第三天早上开始催,去报警,警察让我要么一分不还要么原路退回1300,怕爆通讯录,给他退回去了,打电话过来叽叽歪歪我说我在派出所你跟警察说吧,就挂了。

强制它,不会爆的。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4