卡农论坛

标题: 老师们求助建行卡提升额度!看见很多说曲线提升额度,怎么操作呢?华子送上 [打印本页]

作者: 大牛丶丶丶    时间: 2024-9-5 16:23
标题: 老师们求助建行卡提升额度!看见很多说曲线提升额度,怎么操作呢?华子送上
老师们求助建行卡提升额度!看见很多说曲线提升额度,怎么操作呢?华子送上

作者: 流年6031    时间: 2024-9-5 16:31
曲线申请大山白
作者: 取啥子名呢    时间: 2024-9-5 16:33
首卡1w以下,二卡申请家庭卡1w起批,异地大法不行。或者首卡达到一万,用无卡通道碰瓷家庭卡,也有一定几率曲线
作者: 非洲黑啊    时间: 2024-9-5 16:58
流年6031 发表于 2024-09-05 16:31
曲线申请大山白

想啥那个卡很难通过啊
作者: 非洲黑啊    时间: 2024-9-5 16:58
取啥子名呢 发表于 2024-09-05 16:33
首卡1w以下,二卡申请家庭卡1w起批,异地大法不行。或者首卡达到一万,用无卡通道碰瓷家庭卡,也有一定几率曲线

无卡通道是填资料申请有啥区别?
作者: 鸾鸠    时间: 2024-9-5 18:55
首卡1万以下的话,就去申请二卡,家庭挚爱卡,走无卡通道,也就是说重新填一次资料,只要批下来了,那基本就曲线成功了,如果走有卡通道,大部分会额度共享
作者: 依然饭特稀    时间: 2024-9-5 20:11
建行app有卡通道不用填写完整资料,一般会秒过,无需再次面签就能激活;无卡通道在申请页面中间有填写完整资料的入口,申请后一般要重新审核,审核通过后要重新去网点面签,面签时最后一步可以选择不激活
作者: 卡鱼儿    时间: 2024-9-5 23:41
额度高有啥好?刷了不用还吗?
作者: 取啥子名呢    时间: 2024-9-6 12:02
非洲黑啊 发表于 2024-09-05 16:58
无卡通道是填资料申请有啥区别?

有卡通道是不需要填资料,申卡时会自动生成以前的资料,直接下一步。无卡通道,你申请时,会重新填写当前完整资料
作者: Hikari    时间: 2024-9-7 16:19
申请大山白,5万的
作者: 非洲黑啊    时间: 2024-9-10 13:19
取啥子名呢 发表于 2024-09-06 12:02
有卡通道是不需要填资料,申卡时会自动生成以前的资料,直接下一步。无卡通道,你申请时,会重新填写当前完整资料

跟最后审核有啥关系吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4