卡农论坛

标题: 老哥们,刚刚协商借呗还款,让我转借呗对公账号一次结清,这个有没有啥t路,不会转了 [打印本页]

作者: 卡农从不缺人才    时间: 2024-9-5 09:32
标题: 老哥们,刚刚协商借呗还款,让我转借呗对公账号一次结清,这个有没有啥t路,不会转了
老哥们,刚刚协商借呗还款,让我转借呗对公账号一次结清,这个有没有啥t路,不会转了不给结清吧,有没有还过的老哥

作者: 花主    时间: 2024-9-5 09:32
不会找客服问账户是不是呀
作者: 早睡爱钓鱼    时间: 2024-9-5 09:33
图都不发一个谁知道是真是假
作者: 大肉上上签    时间: 2024-9-5 09:33
确认在确认,
作者: 卡农从不缺人才    时间: 2024-9-5 09:33
花主 发表于 2024-09-05 09:32

找客服确认账户了
作者: 卡农从不缺人才    时间: 2024-9-5 09:34
花主 发表于 2024-09-05 09:32

账户是官方的,就怕换了不给结清
作者: Li知恩吖    时间: 2024-9-5 09:34
能有啥T路,你确认是guan方就行
作者: 早睡爱钓鱼    时间: 2024-9-5 09:34
花呗我还过,就是往对公账户转本金然后上传给客服
作者: 洛落万物生    时间: 2024-9-5 09:34
没T路,找客服核对账号信息就行了,现在花呗借呗逾期都是走的对公账户还款
作者: 话痨    时间: 2024-9-5 09:35
花呗借呗都是对公账户
作者: 卧室嫩爹    时间: 2024-9-5 09:39
可以很低  比如欠一万  可以几千块搞定  以为债权转让了的  别人几十个亿  他们买过来才几亿   我就还过这样的  8000  800帮我销征信
作者: 吾携清风揽星河    时间: 2024-9-5 11:34
卧室嫩爹 发表于 2024-09-05 09:39
可以很低  比如欠一万  可以几千块搞定  以为债权转让了的  别人几十个亿  他们买过来才几亿   我就还过这样的  8000  800帮我销征信

意思还能低过本金还款,咋弄
作者: 卧室嫩爹    时间: 2024-9-5 21:32
吾携清风揽星河 发表于 2024-09-05 11:34

拖着或者 没那么多钱  你答应了你就亏了  因为上征信了 征信坏了  别人买过来又很便宜
作者: 阿提克斯    时间: 2024-9-5 21:51
吾携清风揽星河 发表于 2024-9-5 11:34

针对长期逾期的用户,平时隔一段时间就会给还款券,或者开还款返现活动,欠大几万的算下来都能干到本金甚至比本金低几千,如果要只给本金的七八折就得等催收联系你, 跟催收聊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4