卡农论坛

标题: 老哥们 在家躺平真的好难好憋屈啊 父母和亲戚朋友都把我当小可爱看待 说我是没出 [打印本页]

作者: 看花袭月    时间: 2024-9-5 01:21
标题: 老哥们 在家躺平真的好难好憋屈啊 父母和亲戚朋友都把我当小可爱看待 说我是没出
老哥们   在家躺平真的好难好憋屈啊  父母和亲戚朋友都把我当小可爱看待  说我是没出息的废人  三天两头就把我骂的狗血淋头  亲戚朋友不是冷嘲热讽就是阴阳怪气   活再这样的环境下真的感觉自己越来越压抑  戾气越来越重  越来越想报复社会    我该怎么办啊
[video=https://app-att.kanongyun.com/pic/20240905/1725470488695379_413.jpg]https://app-att.kanongyun.com/video/20240905/1725470482903505_280.mp4[/video]

作者: 大荒    时间: 2024-9-5 01:23
变成守村人
作者: 卡农最帅的男人    时间: 2024-9-5 01:23
一样,但是你可以说,你儿子就很厉害吗?你儿子北京当官的?
作者: 木那    时间: 2024-9-5 01:24
远离就行
作者: 看花袭月    时间: 2024-9-5 01:29
木那 发表于 2024-09-05 01:24
远离就行

怎么远离  去打工吗?  我真的想知道老哥你们躺平都是怎么过日子的
作者: 看花袭月    时间: 2024-9-5 01:30
大荒 发表于 2024-09-05 01:23
变成守村人

村里人拿我当笑柄   我去给他们守个铃铛
作者: 0撸狗    时间: 2024-9-5 01:30
所以老哥都在外面挂壁
作者: 快拿猪脚饭救我    时间: 2024-9-5 01:32
挂b在老家,你是心真大
作者: 一共有    时间: 2024-9-5 01:33
人各有命。不是人人都走打工这条路
作者: 木那    时间: 2024-9-5 01:33
看花袭月 发表于 2024-09-05 01:29
怎么远离  去打工吗?  我真的想知道老哥你们躺平都是怎么过日子的

出来了管他们怎么说反正听不到,自己有手有脚还怕活不了,除非你一直想这样
作者: 看花袭月    时间: 2024-9-5 01:43
木那 发表于 2024-09-05 01:33
出来了管他们怎么说反正听不到,自己有手有脚还怕活不了,除非你一直想这样

那我做绿皮去外面挂b
作者: 看花袭月    时间: 2024-9-5 01:44
快拿猪脚饭救我 发表于 2024-09-05 01:32
挂b在老家,你是心真大

以前不知道啊  今年22了  真的体会到老哥们不想回家宁愿在外面挂壁的滋味了
作者: hym2018    时间: 2024-9-5 01:49
我和你差不多,已经抑郁了。想重开了。原生家庭,从小的环境不好。造成了不善于社交的性格。今年又发了很多不好的事。想了很多脑子出问题了
作者: 木那    时间: 2024-9-5 01:50
看花袭月 发表于 2024-09-05 01:43
那我做绿皮去外面挂b

还那么年轻慌个毛,出来但凡不那么懒饭肯定是有的吃的,自己逍遥自在
作者: 看花袭月    时间: 2024-9-5 01:52
hym2018 发表于 2024-09-05 01:49
我和你差不多,已经抑郁了。想重开了。原生家庭,从小的环境不好。造成了不善于社交的性格。今年又发了很多不好的事。想了很多脑子出问题了

一样  重开我到没有想  但有时候真的感觉心理压抑憋屈的想报复社会  拿把刀出去乱杀
作者: hym2018    时间: 2024-9-5 01:56
看花袭月 发表于 2024-09-05 01:52
一样  重开我到没有想  但有时候真的感觉心理压抑憋屈的想报复社会  拿把刀出去乱杀

我没有报复社会的欲望,因为我之前年纪小的时候也被陌生人温暖过。我现在满脑子都是我不该来到这个世界上

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4