卡农论坛

标题: 欠110481.49元。 想上岸,跟爸妈坦白,之前坦白过一次,没有全部坦白完。压力实在太大 [打印本页]

作者: 关关雎鸠,    时间: 2024-9-4 17:54
标题: 欠110481.49元。 想上岸,跟爸妈坦白,之前坦白过一次,没有全部坦白完。压力实在太大
欠110481.49元。
想上岸,跟爸妈坦白,之前坦白过一次,没有全部坦白完。压力实在太大了,从来没有逾期,自己拼命干,就是还不完,这两天想全部坦白,我又不敢,怎么办啊。不堵就是纯粹拆东墙补西墙。

作者: 成冠希    时间: 2024-9-4 17:56
如果家境条件可以,就坦白,如果家庭条件本来就差,也可以坦白,但是不拿家里一分钱,该逾期的逾期协商还本金,后面还完就可以了
作者: 困神    时间: 2024-9-4 17:57
确实很简单的道理,家里有钱随便坦白,家里不太行就算了,我怕你后悔坦白
作者: 纯纯的涛    时间: 2024-9-4 18:11
困神 发表于 2024-09-04 17:57
确实很简单的道理,家里有钱随便坦白,家里不太行就算了,我怕你后悔坦白

家里有钱就不会欠钱了 或者家里有钱欠的就不会是这点了会更多
作者: 明天的明天abc    时间: 2024-9-4 18:13
信用卡还还,网贷还个几把,等有钱了在还,没钱就那样了,你还跟家里坦白从家里拿钱去还网贷?还完了你再去借?脑子被驴蹄了啊,不是坑父母嘛
作者: 陈沫    时间: 2024-9-4 18:18
让老哥们帮你打个电话吧
作者: 芋泥普洱茶    时间: 2024-9-4 18:24
像我知道家里帮不了我,已经死扛8年了还没上岸,家庭条件好就坦白吧,不然真的太累了
作者: 拉了胯了    时间: 2024-9-4 18:27
家里条件好,拿这些钱出来不影响生活你就说,如果影响生活了或者说拿了以后不会太好过那就别说,没钱就不还慢慢还
作者: 故事外的人    时间: 2024-9-4 18:28
我帮你看了,首先还信用卡,其次支付宝花呗京东白条,其他可以暂时不还,直接协商延期还,或者本金分期
作者: /小情绪    时间: 2024-9-4 18:32
去打螺丝或者跑外卖呗,先把欠的多的还一点,金额大的容易被起诉,先表示你有还款意愿,欠的少等打电话来再协商
作者: 扬琳    时间: 2024-9-4 18:35
我坦白过2次了,这次又欠了6万多。不知道怎么办,对不起老婆孩子和父母,不敢想有什么后果很害怕妻离子散!我不赌不嫖啊钱都是高消费拆东补西越走开越大
作者: 阿狮    时间: 2024-9-4 18:59
别还了,坦白还上又能借出来。把征信搞黑才是真正的坦白。还上征信是白了,但又没钱买房有什么用。你这没有自控力,黑了才是真正的坦白。
作者: 阿狮    时间: 2024-9-4 19:00
扬琳 发表于 2024-09-04 18:35
我坦白过2次了,这次又欠了6万多。不知道怎么办,对不起老婆孩子和父母,不敢想有什么后果很害怕妻离子散!我不赌不嫖啊钱都是高消费拆东补西越走开越大

坦白还上又借出来,循环往复坦白有什么用。征信黑了才是真正的坦白,借无可借才是坦白
作者: 无声杀手    时间: 2024-9-4 19:02
男的女的你
作者: Like0624    时间: 2024-9-4 19:02
扬琳 发表于 2024-09-04 18:35

放心会妻离子散的
作者: 吼烦丶    时间: 2024-9-4 19:17
信用卡能还的先还,其他的不急,信用卡说↑门就↑门的,真的恶心
作者: 不是一般笨呢    时间: 2024-9-4 19:18
所以说坦白了就能坦白清楚,遗留下来的后遗症
作者: 明哥大片子    时间: 2024-9-4 19:25
就这么点,有些还可以分期,打什么工作都几个月一年的还完了
作者: 两只穿云箭    时间: 2024-9-4 19:59
堵的多没你欠的多,就是没存钱
作者: 水木朱华    时间: 2024-9-4 20:58
网贷直接强制吧,这样永远还不完
作者: 往后余生ffg    时间: 2024-9-4 20:59
逾期8年的路过,不还就行了,有钱再还,先保证生存
作者: 潘潘666    时间: 2024-9-5 12:25
等你发现欠钱的才是大爷的时候你就不会怕了,以前我也很怕逾期狗催打电话来吓一下就睡不着觉。现在不管了反而没有人找过
作者: 关关雎鸠,    时间: 2024-9-5 22:48
老哥们,我已经坦白了。父母帮还还清,以后我每个月工资6000直接给爸妈。现在就是想问一下老哥们,T息能退吗这些。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4