卡农论坛

标题: 拍拍贷无限撸 无限用 大漏洞 拍拍贷出大事了!1w额度.. [打印本页]

作者: 阿珂    时间: 2017-5-9 14:44
标题: 拍拍贷无限撸 无限用 大漏洞 拍拍贷出大事了!1w额度..
【中介广告】拍拍贷10000新鲜出炉,告诉我你名字,你可以自己做!废了别找我!最新通道,最快10分钟出额度,全国收拍拍客户,最新技术,H白通杀,只收没操作过的客户
口子名称:拍拍贷

入口通道:
http://m.ppdai.com/landingcpsnew.html?regsourceid=kanongdaikuanxuya

下款图片:

10917591164aeebb65.png 8446591164b97b41d.png

注意事项:

首先先分析下中介的广告,其实中介的这个广告都是唬人的,自己直接在官网上登录自己的账号,有就是有,没有就是没有,中介打的广告是:只收没操作过的客户是因为客户还没有在拍拍上借过钱,主要是因为没操作过的客户通过率相对会高一点

操作步骤:
1、直接在官网上登录自己的账号   然后点击借款  
2、选择贷款金额  发布消息
3、等待满标   满标之后成功放款

拍拍贷最新大bug,可以无限撸,只限制于网页版申请    大家可以看下下面这张图片,客户在手机上借款成功一次之后,又在自己的电脑上借款成功2次,无限撸 4955959116595737f1.png

1、之前没有使用过拍拍贷的客户又急缺钱的,现在是个大好机会,可以抓紧时间认证信息,(信用卡无逾期),赶紧在网页上申请,抓紧时间漏洞时间很短的
2、如果拍拍贷城市贷曹操贷之前有逾期的,信用卡之前有逾期的,通过率会低一点,也可以尝试着申请一下

我们专注信用卡,贷款技术分享,每天解密外面的技术,这些技术都来自:vip反馈,实践和收集。欢迎来提问!
卡农社区一体机:http://app.kanongwang.com/
联系我们请点击这:http://jianjie.kanongwang.com/

作者: 灵魂2016    时间: 2017-5-9 15:00
中介啥都吹的出来,拍拍利息太高,催收太恶心,已放弃
作者: 离岸很远    时间: 2017-5-9 15:12
这个,其实在手机端的老客户没用,因为手机端的资料比网页要求的少,老客户一般都是分期正在用,再去网页就会提示要完善资料,完善资料的前提是没有欠款才能修改资料。就算无所谓利息提前还款再去补充资料来下款,也不见得如中介说的那样,所以最好是当着没看到。
作者: 316288591    时间: 2017-5-9 15:16
有额度但是不下款啊

作者: 佰信易贷    时间: 2017-5-9 15:26
几年前的东西有搬出来有毛用

作者: 永恒35    时间: 2017-5-9 15:32
灵魂2016 发表于 2017-5-9 15:00
中介啥都吹的出来,拍拍利息太高,催收太恶心,已放弃

同意
作者: qq1115482180    时间: 2017-5-9 15:38
可以

作者: 黄昏啦啦啦    时间: 2017-5-9 15:52
没有额度

作者: 黄昏啦啦啦    时间: 2017-5-9 15:52
之前曹操贷450,还了之后就借不了了

作者: 15613194344    时间: 2017-5-9 16:03
利息这么高不是骗人的吧
作者: 牵着牛的羊    时间: 2017-5-9 16:53
刚认证芝麻,涨了1000,这利息也是醉了!借1210,一个月后还1369.27
作者: wm16800000    时间: 2017-5-9 17:11
他妈的就是一个骗子

作者: Quanjian    时间: 2017-5-9 17:34
这个是要还两期以上的

作者: Quanjian    时间: 2017-5-9 17:34
是不是要还两期以上才可以

作者: 达康书记    时间: 2017-5-9 17:43
拍拍贷利息可以说最良心的,年化也就1.1分

作者: 会收钱扫码支付    时间: 2017-5-9 18:13
申请借款审核成功了下才会开始投标。

作者: Smlie夜华    时间: 2017-5-9 18:59
拍拍贷垃圾,我逾期几个小时,人家客服说没问题,后来直接把我额度从7000降到2000,傻缺

作者: 弄11    时间: 2017-5-9 19:13
拒一次要等两个月  能破么

作者: jackjian007    时间: 2017-5-9 19:15
那为啥我审核通过却没有额度
作者: VXyy1229737342    时间: 2017-5-9 21:27
用钱宝今天到期 急用2000 明天还2200  我名字
作者: 硕泽普惠金融    时间: 2017-5-9 22:09
怎么操作,可以教学吗?

作者: mrlsnb    时间: 2017-5-9 22:37
拍拍贷太坑了,没用

作者: 罗大大8409    时间: 2017-5-9 23:17
拍拍贷,60岁有公积金可以贷吗?

作者: 半夜三更想媳妇    时间: 2017-5-10 08:22
可以啊!!

作者: 瞎嘎啦嘎    时间: 2017-5-10 17:54
尼玛拍拍贷5.快的额度

作者: 瞎嘎啦嘎    时间: 2017-5-10 17:55
VXyy1229737342 发表于 2017-5-9 21:27

兄弟找到头绪了带我一下1216314512

作者: tb778746839    时间: 2017-5-10 18:41
VXyy1229737342 发表于 2017-5-9 21:27

我可以帮你下款
作者: goodwode    时间: 2017-5-13 18:46
借过一次款,分期还了一笔,谁能弄了

作者: 13191161216    时间: 2017-5-13 20:43
我以前逾期过,手机端现在万年拒,电脑端居然秒到帐

作者: 梦想为你痴狂    时间: 2017-5-16 15:59
可用额度 没有
作者: 后来跟上    时间: 2017-5-16 16:35

作者: 2252970586    时间: 2017-5-17 11:13
tb778746839 发表于 2017-5-10 18:41
我可以帮你下款

你帮我一下,我给你红包
作者: goodwode    时间: 2017-5-19 14:22
有人下吗
作者: 663758    时间: 2017-5-26 05:47
13191161216 发表于 2017-5-13 20:43
我以前逾期过,手机端现在万年拒,电脑端居然秒到帐

你帮我搞下,我以前逾期过的,后来还了,现在就是操作不下来

作者: ryxc769    时间: 2017-5-26 17:19
可以的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4