卡农论坛

标题: 哎,负债15个,怎么成家啊,突然想结婚了,戒d大半年了,但是每个月都在还款,没什么 [打印本页]

作者: 羊毛帝    时间: 2024-9-1 23:54
标题: 哎,负债15个,怎么成家啊,突然想结婚了,戒d大半年了,但是每个月都在还款,没什么
哎,负债15个,怎么成家啊,突然想结婚了,戒d大半年了,但是每个月都在还款,没什么本事,是不是这辈子废了....

作者: 莫问归期?    时间: 2024-9-1 23:55
一人吃饱全家不饿不好吗?
作者: 羊毛帝    时间: 2024-9-1 23:55
莫问归期? 发表于 2024-09-01 23:55
一人吃饱全家不饿不好吗?

作者: 呜嗷菱    时间: 2024-9-1 23:56
找给懂事的女孩一起吃苦
作者: 滿船清梦压星河    时间: 2024-9-1 23:56
大部分人都没什么本事但就是爱比较,这个爹吹别人家的孩子工资多高在什么好的地方工作,那个妈说别人的孩子在上哪个好大学然后问你做什么工作,你说打螺丝他们说打螺丝也挺好但其实心底里就看不起你了,那你问他们自己的孩子怎么样在哪里工作他们又要说唉其实自己的孩子也不怎么样跟你差不多但其实还是看不起你的
作者: 羊毛帝    时间: 2024-9-1 23:57
呜嗷菱 发表于 2024-09-01 23:56
找给懂事的女孩一起吃苦

女朋友已经跑了,就是觉得跟着我吃苦
作者: 羊毛帝    时间: 2024-9-1 23:58
滿船清梦压星河 发表于 2024-09-01 23:56
大部分人都没什么本事但就是爱比较,这个爹吹别人家的孩子工资多高在什么好的地方工作,那个妈说别人的孩子在上哪个好大学然后问你做什么工作,你说打螺丝他们说打螺丝也挺好但其实心底里就看不起你了,那你问他们自己的孩子怎么样在哪里工作他们又要说唉其实自己的孩子也不怎么样跟你差不多但其实还是看不起你的

老哥活的通透
作者: 呜嗷菱    时间: 2024-9-1 23:58
羊毛帝 发表于 2024-09-01 23:57
女朋友已经跑了,就是觉得跟着我吃苦

是的啊,重新找一个接着和你一起吃苦,直到那个她能跟你享福为止
作者: 羊毛帝    时间: 2024-9-2 00:01
呜嗷菱 发表于 2024-09-01 23:58
是的啊,重新找一个接着和你一起吃苦,直到那个她能跟你享福为止

难了,现在这社会很现实了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4