卡农论坛

标题: 安逸花卡完之后提示这个 是不是失败了?还有甄心贷在哪里显示?首页机构专区里提示额 [打印本页]

作者: 尘封的记忆ab    时间: 2024-8-31 23:35
标题: 安逸花卡完之后提示这个 是不是失败了?还有甄心贷在哪里显示?首页机构专区里提示额
安逸花卡完之后提示这个  是不是失败了?还有甄心贷在哪里显示?首页机构专区里提示额度已放光  真正弄成功的老哥们指点一二 谢谢

作者: 一路有我    时间: 2024-8-31 23:39
这种没戏
作者: 呀呀七分靠打拼    时间: 2024-8-31 23:40
失败了。这种大概率没有
作者: 尘封的记忆ab    时间: 2024-8-31 23:40
呀呀七分靠打拼 发表于 2024-08-31 23:40
失败了。这种大概率没有

如果成功是怎么显示的?你也弄成功了?
作者: 尘封的记忆ab    时间: 2024-8-31 23:41
一路有我 发表于 2024-08-31 23:39
这种没戏

那如果成功是怎么显示的?
作者: 尘封的记忆ab    时间: 2024-8-31 23:43
算了 不玩了  卡一次查一次征信  我就是好奇 昨天58下了已经解决了问题 我还是养征信整信用卡吧  不玩了
作者: 陈。。    时间: 2024-8-31 23:44
成功了是这样的

作者: 尘封的记忆ab    时间: 2024-8-31 23:45
陈。。 发表于 2024-08-31 23:44
成功了是这样的

算了老哥 不玩了我还是继续养征信搞张信用卡吧
作者: 怯丶I    时间: 2024-9-1 00:28
陈。。 发表于 2024-08-31 23:44
成功了是这样的

成功个毛我放款失败了都
作者: 大饼妹妹    时间: 2024-9-1 01:15
我就一直是这界面  然后31号凌晨又提醒了一次就卡出来了机构了
作者: 大饼妹妹    时间: 2024-9-1 01:15
建议凌晨的时候试一下吧 我一开始也不行31号凌晨卡出来全民
作者: 风大闪了    时间: 2024-9-10 10:35
抽贷了不给借,我的也是这样,有一次借一百,审核的时候也跳出来那个机构借钱的,申请通过的时候被拒绝了,后面就再也没有出来那个机构了,机构那里点进去每天都是额度被抢光,晚上半夜三更点进去也是一样的,看来资质差他就是不给你,那些借到款的都是资质好的,整天说自己资质差,只是自己以为的,但是机构愿意给你通过,说明还不是很差。
作者: 尘封的记忆ab    时间: 2024-9-10 11:00
风大闪了 发表于 2024-09-10 10:35
抽贷了不给借,我的也是这样,有一次借一百,审核的时候也跳出来那个机构借钱的,申请通过的时候被拒绝了,后面就再也没有出来那个机构了,机构那里点进去每天都是额度被抢光,晚上半夜三更点进去也是一样的,看来资质差他就是不给你,那些借到款的都是资质好的,整天说自己资质差,只是自己以为的,但是机构愿意给你通过,说明还不是很差。

你说我资质差吧 征信还无逾期 就是查询多  说资质不好吧 半个月之前跟风58好借  我没开会员就出了4600额度  也下了 他们开会员的最高的应该也才2000
作者: 尘封的记忆ab    时间: 2024-9-10 11:00
风大闪了 发表于 2024-09-10 10:35

我现在都不知道我这资质是好是坏了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4