卡农论坛

标题: 有没有老哥有戒d群啊? 大家一起交流一下,互相监督 不想再过那种浑浑噩噩的日子了 小 [打印本页]

作者: 人中赤兔马中吕布    时间: 2024-8-31 21:54
标题: 有没有老哥有戒d群啊? 大家一起交流一下,互相监督 不想再过那种浑浑噩噩的日子了 小
有没有老哥有戒d群啊? 大家一起交流一下,互相监督 不想再过那种浑浑噩噩的日子了 小心脏受不了

作者: 小羊哥    时间: 2024-8-31 21:56
没有卵用,该↑分还是↑
作者: 厉害了宝    时间: 2024-8-31 21:58
这有什么的,我6一拉才8这东西比色还难戒,,色
作者: 不捉老鼠的猫、    时间: 2024-8-31 21:58
我觉得戒赌和戒色差不多,都是要给自己找点活干。赌和色都是会上瘾的,一旦闲下来你会不由自主的往那方面想,根本控制不住自己。别让自己闲下来。找工作去吧
作者: 恺撒    时间: 2024-8-31 22:01
没用最终都会变成团饭群。
作者: 人中赤兔马中吕布    时间: 2024-8-31 22:01
真的对这玩意了解的透透的 前机放点水 中期适当点 后期让你输的裤衩都不剩
作者: xjc    时间: 2024-8-31 22:01
玩了6-7年我说不玩就不玩了,对我来说不存在戒不戒,不能盈利就没动力了
作者: 陪伴你的暖    时间: 2024-8-31 22:02
不捉老鼠的猫、 发表于 2024-08-31 21:58
我觉得戒赌和戒色差不多,都是要给自己找点活干。赌和色都是会上瘾的,一旦闲下来你会不由自主的往那方面想,根本控制不住自己。别让自己闲下来。找工作去吧

酒瘾也一样
作者: 人中赤兔马中吕布    时间: 2024-8-31 22:03
不捉老鼠的猫、 发表于 2024-08-31 21:58

躺得好多年了,发现自己什么都不会 已经学了很多手艺,现在也忘的差不多了 最糟糕的是还染上了赌博,真烦后悔
作者: 人中赤兔马中吕布    时间: 2024-8-31 22:05
xjc 发表于 2024-08-31 22:01
玩了6-7年我说不玩就不玩了,对我来说不存在戒不戒,不能盈利就没动力了

觉得现在没工作啊,又想他妈搞点钱,好多老哥都这样想的
作者: xjc    时间: 2024-8-31 22:26
一千个伤心的理由 发表于 2024-08-31 22:05
觉得现在没工作啊,又想他妈搞点钱,好多老哥都这样想的

我前段时间确实也这么想,但是怎么玩都找不到感觉了,赢不了,每天还平均投入6个小时,马上删了。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4