卡农论坛

标题: 这种有没有额外收入 去年年底去的 没签任何劳动合同 社保没有 啥都没有 劳 [打印本页]

作者: ㅤ阿友    时间: 2024-8-31 21:23
标题: 这种有没有额外收入 去年年底去的 没签任何劳动合同 社保没有 啥都没有 劳
这种有没有额外收入   去年年底去的  没签任何劳动合同   社保没有    啥都没有   劳动法规定满一个月必须签订劳动合同   这有没有额外收入

作者: 明明就Jody    时间: 2024-8-31 21:23
申请双倍工资,美滋滋
作者: cyjlj    时间: 2024-8-31 21:27
收集好证据,稳稳的,最少2万起步
作者: 阿绘    时间: 2024-8-31 21:27
这不直接劳动局,这明显拒发,很好投诉的
作者: ㅤ阿友    时间: 2024-8-31 21:32
明明就Jody 发表于 2024-08-31 21:23
申请双倍工资,美滋滋

真的嘛   找他要工资  直接删除我了   那个没签劳动合同去那里举报他
作者: 何处心安即我乡    时间: 2024-8-31 21:36
找个律师没签合同双倍工资
作者: ㅤ阿友    时间: 2024-8-31 21:38
阿绘 发表于 2024-08-31 21:27
这不直接劳动局,这明显拒发,很好投诉的

明天就安排他   小工厂  还要举报他其他呢
作者: All起飞    时间: 2024-8-31 21:40
言语中透漏着卑微看哭了老哥…
到公司所在地的劳动局申请劳动仲裁吧。需要提交什么证据他们会告诉你的。放心,看这个说话没什么背景。
作者: 吉吉国王@    时间: 2024-8-31 21:46
没签怎么要 怎么证明
作者: 天天向上!    时间: 2024-8-31 21:59
聊天记录要留着,直接打电话劳动局,不给后面就法院仲裁拉他冻结
作者: ㅤ阿友    时间: 2024-8-31 22:11
All起飞 发表于 2024-08-31 21:40
言语中透漏着卑微看哭了老哥…
到公司所在地的劳动局申请劳动仲裁吧。需要提交什么证据他们会告诉你的。放心,看这个说话没什么背景。

小工厂   没有背景我知道的   举报他个消防不合格过去检查他估计都得买条华子了
作者: ㅤ阿友    时间: 2024-8-31 22:12
吉吉国王@ 发表于 2024-08-31 21:46
没签怎么要 怎么证明

我没个月按时发工资的不是证明     我个人所得税里面也有。要是那里面不承认那就更好办了  就不止一千多块了
作者: ㅤ阿友    时间: 2024-8-31 22:14
天天向上! 发表于 2024-08-31 21:59
聊天记录要留着,直接打电话劳动局,不给后面就法院仲裁拉他冻结

肯定要弄的   一千多块我不要了都要给他弄点事情出来    丢   上了大半年  我就不信他小工厂没有缺陷
作者: 天天向上!    时间: 2024-8-31 23:05
ㅤ阿友 发表于 2024-08-31 22:14
肯定要弄的   一千多块我不要了都要给他弄点事情出来    丢   上了大半年  我就不信他小工厂没有缺陷

1000多块他不给你也可以法院制行的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4