卡农论坛

标题: 老哥们我想咨询一下,我在泡泡跟财务做了GP,4000到手2200,也给 [打印本页]

作者: 滑水混日子    时间: 2024-8-31 20:43
标题: 老哥们我想咨询一下,我在泡泡跟财务做了GP,4000到手2200,也给
老哥们我想咨询一下,我在泡泡跟财务做了GP,4000到手2200,也给我说放款中了,结果中午十二点左右申请的,到现在也没到,sb财务也不让问也不让催进度,他自己也不说,那我现在还没到,是不是就凉了没希望了,
作者: 发1发发啊6    时间: 2024-8-31 20:45
正常没有这么慢的吧,问他能不能做就好
作者: 滑水混日子    时间: 2024-8-31 20:51
我们正在给你安排款项 途中无法取消 也不能催款 催款会导致订单延迟
作者: 滑水混日子    时间: 2024-8-31 20:51
您好,在下款期间中途是不可退的,因已安排放款这边需要缴纳费用给放款方。首次合作请安心等待,这边已给您安排放款!到期请务必在中午十二点前还款,超时后台人员不在,只能安排给您续期,超时另外收取费用。
作者: 滑水混日子    时间: 2024-8-31 20:52
这是我催了两次,财务给我回的两句,再问就不回我了
作者: 许昌陈奕迅    时间: 2024-8-31 20:53
哪有这么慢的 问她到底下没下
作者: 喇喇啦辣    时间: 2024-8-31 21:05
我的也是一样的
作者: 逗逗你    时间: 2024-8-31 21:05
就是骗人的。那有那么慢的
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-31 21:06
时间七天放款就用了六天,刚到账第二天就让你还款了,这种高炮到账了就拉黑,凭本事下的工资。还他是不可能还的,这辈子都不可能还的
作者: 喇喇啦辣    时间: 2024-8-31 21:09
说两小时内放款,然后他就不理,一直不理
作者: 滑水混日子    时间: 2024-8-31 21:11
中午做完半个小时之后催了一次,下午四点问了一次,让我别催,影响进度,催第三次的时候就已读不回了,现在刚又给他发消息了,我也是第一次做这个,这也太慢了,哪怕拒了也说一声
作者: 老汉子    时间: 2024-8-31 21:26
怕啥啊,高炮还想着还吗?傻?
作者: 东哥戈恩    时间: 2024-8-31 21:35
意思就是这个钱不干净等那边操作,骗到一个会给你转的
作者: 今天也很帅    时间: 2024-8-31 22:25
黑钱,等那边人充值呢
作者: 刘铁柱网络    时间: 2024-9-1 00:09
做借条吧老哥
作者: 动感香蕉    时间: 2024-9-1 03:01
还没骗到人 你再等等

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4