卡农论坛

标题: 安逸花 裂开 全部申请 提现失败 给了 800 额度 让重新提 然后 说合作方有额度 [打印本页]

作者: Raoh    时间: 2024-8-31 18:02
标题: 安逸花 裂开 全部申请 提现失败 给了 800 额度 让重新提 然后 说合作方有额度
安逸花   裂开  全部申请  提现失败  给了 800 额度 让重新提  然后 说合作方有额度  同时申请  800 给下了   合作方  臻心贷  拒了  还有招吗?

作者: 杰哥要上岸    时间: 2024-8-31 18:08
羡慕哭了
作者: 花临天下    时间: 2024-8-31 18:11
秒拒没机会试
作者: Raoh    时间: 2024-8-31 18:19
打款失败  是我那个YHK群了  但是怎么继续进入这个合作方?有老哥有招吗!?
作者: 戒烟,    时间: 2024-8-31 18:20

作者: 阿扣扣    时间: 2024-8-31 18:22
首页合作机构啊
作者: 阿扣扣    时间: 2024-8-31 18:23
机构专区点进去就有
作者: Raoh    时间: 2024-8-31 18:37
阿扣扣 发表于 2024-08-31 18:23
机构专区点进去就有

现在机构专区不了了
作者: Raoh    时间: 2024-8-31 18:50
戒烟, 发表于 2024-08-31 18:20

作者: py88    时间: 2024-8-31 19:13
卡的基本都是臻心贷放的。拒了不好办了
作者: Raoh    时间: 2024-8-31 19:22
py88 发表于 2024-08-31 19:13
卡的基本都是臻心贷放的。拒了不好办了

我的也是臻心贷  我绑了两张YHK  建行的被冻结了  我重新绑了农行的   确认借款没注意看  安逸花秒到农行  臻心贷放款建行卡  失败了   卡被冻结了  肯定打不进去
作者: Raoh    时间: 2024-8-31 19:45
戒烟, 发表于 2024-08-31 18:20

怎么留?
作者: 猪兜杰    时间: 2024-9-1 09:23
Raoh 发表于 2024-08-31 18:19
打款失败  是我那个YHK群了  但是怎么继续进入这个合作方?有老哥有招吗!?

老哥,我和你一样啊。我之前300注销重新申请出了3000,但安逸花只下1000那个合作机构显示两千但那个YHK是以前已经注销的卡最后和你一样放款失败。之后再进机构里面也是啥也没有想改YHK也没得改。这个合作方肯定是以前一个口子以前申请过的只能找出口子修改YHK号才能有机会下款。要不然那怕过了也是放款失败
作者: Raoh    时间: 2024-9-1 11:09
猪兜杰 发表于 2024-09-01 09:23
老哥,我和你一样啊。我之前300注销重新申请出了3000,但安逸花只下1000那个合作机构显示两千但那个YHK是以前已经注销的卡最后和你一样放款失败。之后再进机构里面也是啥也没有想改YHK也没得改。这个合作方肯定是以前一个口子以前申请过的只能找出口子修改YHK号才能有机会下款。要不然那怕过了也是放款失败

对的  就是这样的  卡被冻结了  打款失败  现在入口也没得了  烦死了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4