卡农论坛

标题: 跟闲鱼扯皮了几天,多个部门投诉,电话打十几个电话,终于给解开了,终于tm有个号用了 [打印本页]

作者: 十年之后..    时间: 2024-8-31 16:06
标题: 跟闲鱼扯皮了几天,多个部门投诉,电话打十几个电话,终于给解开了,终于tm有个号用了
跟闲鱼扯皮了几天,多个部门投诉,电话打十几个电话,终于给解开了,终于tm有个号用了

作者: 热心市民老王    时间: 2024-8-31 16:07
怎么投诉怎么打
作者: 两只穿云箭    时间: 2024-8-31 16:08
怎么解,我的多是违规
作者: 十年之后..    时间: 2024-8-31 16:10
两只穿云箭 发表于 2024-08-31 16:08
怎么解,我的多是违规

我这个号2020年的,那时不懂申请毛,出租给别人,搞废了,闲鱼解封真的累,珍惜现在还能用的号吧
作者: 两只穿云箭    时间: 2024-8-31 16:12
十年之后.. 发表于 2024-08-31 16:10
我这个号2020年的,那时不懂申请毛,出租给别人,搞废了,闲鱼解封真的累,珍惜现在还能用的号吧

我一样的两个
作者: 世上最强的男人    时间: 2024-8-31 16:13

我也一样 人家拿去骗了两千。现在咸鱼要我赔偿对方或者跟对方协商好才给解封。连带支付宝 淘宝一起封。你的没有金钱纠纷吗
作者: 卡农辛德勒    时间: 2024-8-31 16:14

跟你一样,我当时傻乎乎的以为别人真是用来卖东西的
作者: 羊毛群的百万富翁    时间: 2024-8-31 16:44
鱼上干违法的事以后别干了 害人害己
作者: 小桥流水zzx    时间: 2024-8-31 16:58
我切号被封了,
作者: 小桥流水zzx    时间: 2024-8-31 17:41
哥你怎么借莱的,我有个号不当注册被封了没法解

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4