卡农论坛

标题: @旭日东升h 老哥,认识好几个月,也借过你400,你也推迟还了,这次你这么困难。我帮你 [打印本页]

作者: A0000蓝天    时间: 2024-8-31 12:30
标题: @旭日东升h 老哥,认识好几个月,也借过你400,你也推迟还了,这次你这么困难。我帮你
@旭日东升h 老哥,认识好几个月,也借过你400,你也推迟还了,这次你这么困难。我帮你连续开了5天的房,结果一个信息没有。微信我也把你删了,544我认了。没想到你也是这样一个人,电话电话都打不进去,微信也不回。你真的让我太失望了。我本来就没什么钱你又不是不知道。你结果还是这样对我,当初我问你借的时候,你总说在老婆那里不肯给,我是怎么帮你的。你自己想想吧。好自为之。微信被我删了,所以没有聊天记录了。在好的网友始终是网友,我真不想这么做,短信都给你发了,我都不信你看不到。唉

作者: Hello    时间: 2024-8-31 12:36
哎,都是苦命人专门T路苦命人
作者: 小明同学gg    时间: 2024-8-31 12:37
没钱还给他住酒店?
作者: 无花果大床    时间: 2024-8-31 12:41
牛b啊,啥条件啊,还住酒店
作者: 我是谁?三连击    时间: 2024-8-31 12:41
这老哥,也差我600没还
作者: 安九歌    时间: 2024-8-31 12:43
就是这个老哥,他欠我2500也失踪了。
作者: 毁灭博士    时间: 2024-8-31 12:44
你真好,我现在也挂壁外面,至少没有叫谁开房间,我只想在哪里搞几十在网吧过夜,也没有叫人团,看了半天都没有搞到钱,唉
作者: 互撸娃娃娃    时间: 2024-8-31 12:51
无花果大床 发表于 2024-08-31 12:41
牛b啊,啥条件啊,还住酒店

咋滴,冤种开的房,人家为啥不能住?
作者: 互撸娃娃娃    时间: 2024-8-31 12:53
老哥,作为教父,我不要你开房也不要你借钱更不团饭。有钱了请我喝个红牛,记你一年。
作者: 要努力啊    时间: 2024-8-31 14:10
什么玩意。还是我们吉安人,还是我隔壁县的?永丰县出人才啊
作者: A0000蓝天    时间: 2024-8-31 14:12
我是谁?三连击 发表于 2024-08-31 12:41
这老哥,也差我600没还

真的假的
作者: A0000蓝天    时间: 2024-8-31 14:13
互撸娃娃娃 发表于 2024-08-31 12:53
老哥,作为教父,我不要你开房也不要你借钱更不团饭。有钱了请我喝个红牛,记你一年。

没问题
作者: A0000蓝天    时间: 2024-8-31 14:13
要努力啊 发表于 2024-08-31 14:10
什么玩意。还是我们吉安人,还是我隔壁县的?永丰县出人才啊

我自己已经付了,因为逾期好长时间了,真的不值得
作者: A0000蓝天    时间: 2024-8-31 14:14
@卡农阳阳 封

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4