卡农论坛

标题: 薅羊毛真的比打工好吗薅到过年存点本钱买个电动三轮车摆烧烤去卖,都加油 [打印本页]

作者: 西北我最帅    时间: 2024-8-31 11:23
标题: 薅羊毛真的比打工好吗薅到过年存点本钱买个电动三轮车摆烧烤去卖,都加油
薅羊毛真的比打工好吗累死累活卡农几年了,薅羊毛虽然没出去打工但是人都自闭了,每天一睁眼卡农睡觉还翻着卡农都一把年纪了还能看几年呢羊毛薅多少,真不如走出去打工或者摆个地摊好,羊毛不是出路薅羊毛适合年轻人,到了三十,还这样没救了,我就是没救了的那种,我不想再过这种日子了薅到过年存点本钱买个电动三轮车摆烧烤去卖,都加油

作者: 羊酥    时间: 2024-8-31 11:24
22年以前可以,现在只能团饭
作者: 西北我最帅    时间: 2024-8-31 11:26
羊酥 发表于 2024-08-31 11:24
22年以前可以,现在只能团饭

确实,还是要走出去,受够了每天睁眼卡农,睡觉还翻着卡农,其实很多不出声的都是一边上班,下班了薅羊毛凑点买菜烟钱的,全职羊毛完全摆烂的
作者: 玻璃之前    时间: 2024-8-31 11:26
真不知道一天几十怎么搞到的
作者: 西北我最帅    时间: 2024-8-31 11:27
玻璃之前 发表于 2024-08-31 11:26
真不知道一天几十怎么搞到的

全职羊毛的都是摆烂的,很多都是一边上班,一边薅羊毛的买菜买烟的
作者: 永恒的宁静    时间: 2024-8-31 11:27
,,我录毛很懒了吧,,这月8.5k多点,,
作者: 玻璃之前    时间: 2024-8-31 11:28
西北我最帅 发表于 2024-08-31 11:27
全职羊毛的都是摆烂的,很多都是一边上班,一边薅羊毛的买菜买烟的

我摆烂几年了,负债几十个
作者: 西北我最帅    时间: 2024-8-31 11:31
玻璃之前 发表于 2024-08-31 11:28
我摆烂几年了,负债几十个

我也摆烂了,卡农几年了每天羊毛饿不死,存不到的,现在受够了每天睁眼卡农闭眼翻着帖子一起努力铁子
作者: 西北我最帅    时间: 2024-8-31 11:31
永恒的宁静 发表于 2024-08-31 11:27
,,我录毛很懒了吧,,这月8.5k多点,,

你怕不知道很多人一边上班一边薅羊毛每月存工资,薅羊毛买菜抽烟,全职羊毛就是摆烂的,羊毛真不是出路了
作者: liqingaicai    时间: 2024-8-31 11:33
我快50了,照样薅羊毛
作者: 永恒的宁静    时间: 2024-8-31 11:33
西北我最帅 发表于 2024-08-31 11:31
你怕不知道很多人一边上班一边薅羊毛每月存工资,薅羊毛买菜抽烟,全职羊毛就是摆烂的,羊毛真不是出路了

,,确实躺平摆烂了,,说实话赚多少我也没感觉,,因为对人生早就看破了,到头一场空,等待着死亡
作者: 玻璃之前    时间: 2024-8-31 11:34
西北我最帅 发表于 2024-08-31 11:31
我也摆烂了,卡农几年了每天羊毛饿不死,存不到的,现在受够了每天睁眼卡农闭眼翻着帖子一起努力铁子

你最起码不负债啊,我现在要是不负债做梦都笑醒。
作者: 西北我最帅    时间: 2024-8-31 11:35
永恒的宁静 发表于 2024-08-31 11:33
,,确实躺平摆烂了,,说实话赚多少我也没感觉,,因为对人生早就看破了,到头一场空,等待着死亡

穷不怕,怕穷时候得病,我辛亏前两年存了点,病了几次晚上肾结石疼,后面又住了几次院,所以啊还是要存点钱以防不时之需
作者: 西北我最帅    时间: 2024-8-31 11:35
liqingaicai 发表于 2024-08-31 11:33
我快50了,照样薅羊毛

上班没老大哥
作者: 永恒的宁静    时间: 2024-8-31 11:36
西北我最帅 发表于 2024-08-31 11:35
穷不怕,怕穷时候得病,我辛亏前两年存了点,病了几次晚上肾结石疼,后面又住了几次院,所以啊还是要存点钱以防不时之需

生是痛苦的根源,,
作者: 西北我最帅    时间: 2024-8-31 11:36
玻璃之前 发表于 2024-08-31 11:34
你最起码不负债啊,我现在要是不负债做梦都笑醒。

34没结婚……
作者: Mr稚于最初    时间: 2024-8-31 11:37
你进厂几个月存不住钱?
作者: 玻璃之前    时间: 2024-8-31 11:37
西北我最帅 发表于 2024-08-31 11:36
34没结婚……

结婚了更惨
作者: 玻璃之前    时间: 2024-8-31 11:37
西北我最帅 发表于 2024-08-31 11:36
34没结婚……

有钱还怕结不了婚吗
作者: 先撸它一个亿    时间: 2024-8-31 11:37
烧烤你不用学就会?
作者: 西北我最帅    时间: 2024-8-31 11:37
永恒的宁静 发表于 2024-08-31 11:36
生是痛苦的根源,,

加油希望你原来选好一起努力
作者: 西北我最帅    时间: 2024-8-31 11:38
先撸它一个亿 发表于 2024-08-31 11:37
烧烤你不用学就会?

我会啊
作者: 西北我最帅    时间: 2024-8-31 11:38
玻璃之前 发表于 2024-08-31 11:37
有钱还怕结不了婚吗

恩,一起加油希望你也越来越好
作者: 西北我最帅    时间: 2024-8-31 11:39
玻璃之前 发表于 2024-08-31 11:38
加我

你被屏蔽了
作者: 资金链断裂    时间: 2024-8-31 11:40
做生意万一亏了怎么办,都不好搞的
作者: 玻璃之前    时间: 2024-8-31 11:41
西北我最帅 发表于 2024-08-31 11:39
你被屏蔽了

你发,我加你聊聊
作者: 西北我最帅    时间: 2024-8-31 11:49
资金链断裂 发表于 2024-08-31 11:40
做生意万一亏了怎么办,都不好搞的

老大哥你说的没错,但是摆地摊几千够了,我还有京东白条,我到时候不行T出来,够我坚持有后路
作者: 顾小贝    时间: 2024-8-31 12:10
想存下钱打工是最稳妥的方式,而且也不耽误你申请羊毛,只不过比那些躺平的申请的少点罢了,但是你有工资托底,而他们只有挂壁的份
作者: All起飞    时间: 2024-8-31 12:17
西北我最帅 发表于 2024-08-31 11:49
老大哥你说的没错,但是摆地摊几千够了,我还有京东白条,我到时候不行T出来,够我坚持有后路

开始别做烧烤,做点别的带点烧烤。你做烧烤,没人纯亏。你可以带着夹个饼啥的…会搞就弄卤的,不会搞就弄炸的…这个消费低,是个人路过都可能买个走。建个群,之后夹饼烧烤一起搞,偶尔配坐摊的老哥喝两口聊聊天,坚持到明年的现在,你每天应该就没时间看卡农了
作者: 西北我最帅    时间: 2024-8-31 12:47
All起飞 发表于 2024-08-31 12:17
开始别做烧烤,做点别的带点烧烤。你做烧烤,没人纯亏。你可以带着夹个饼啥的…会搞就弄卤的,不会搞就弄炸的…这个消费低,是个人路过都可能买个走。建个群,之后夹饼烧烤一起搞,偶尔配坐摊的老哥喝两口聊聊天,坚持到明年的现在,你每天应该就没时间看卡农了

恩谢谢好大哥的建议,我过完年就去成都摆地摊,谢谢你,我去考察过那边弄这些小吃可以
作者: 西北我最帅    时间: 2024-8-31 12:47
顾小贝 发表于 2024-08-31 12:10
想存下钱打工是最稳妥的方式,而且也不耽误你申请羊毛,只不过比那些躺平的申请的少点罢了,但是你有工资托底,而他们只有挂壁的份

恩好的大哥
作者: liqingaicai    时间: 2024-8-31 13:00
西北我最帅 发表于 2024-08-31 11:35
上班没老大哥

不上班
作者: All起飞    时间: 2024-8-31 13:03
西北我最帅 发表于 2024-08-31 12:47
恩谢谢好大哥的建议,我过完年就去成都摆地摊,谢谢你,我去考察过那边弄这些小吃可以

几年前帮我发小出过两年夜摊他现在四个摊位了都
作者: 西北我最帅    时间: 2024-8-31 13:07
All起飞 发表于 2024-08-31 13:03
几年前帮我发小出过两年夜摊他现在四个摊位了都

我是甘肃的西北的,我们这儿很多人去外地摆地摊挣麻了,开店的几乎倒的倒房租高,摆摊的赚麻了
作者: 西北我最帅    时间: 2024-8-31 13:08
liqingaicai 发表于 2024-08-31 13:00
不上班

会好起来的
作者: All起飞    时间: 2024-8-31 13:17
西北我最帅 发表于 2024-08-31 13:07
我是甘肃的西北的,我们这儿很多人去外地摆地摊挣麻了,开店的几乎倒的倒房租高,摆摊的赚麻了

我河南的,我这个发小现在一发不可收拾了属于是每天只睡4个小时…剩下的时间就是进材料,串串儿,调酱料,预制…每天摆摊到凌晨两三点,天天陪着我们群里人喝收摊到家4点了,睡到8点起床送孩子回来就得去进材料,弄完到家就中午吃饭了然后下午就是串串儿啥的…下午五点多就又出摊…
我曾经劝过他,这么拼身体受不了,得不偿失…他来个啥?三个娃,两个马上上初中,一个马上上小学,想睡都睡不着
作者: All起飞    时间: 2024-8-31 13:22
西北我最帅 发表于 2024-08-31 13:07

主要这货确实很有眼色…不管认识不认识,男的去人家摊上第一时间先接上根烟,女的去第一时间就1块钱那种矿泉水,先喝着,慢慢挑。有次他去拿酒,我在看摊儿,来了个老大爷,附近扫地的,说买点串串给孩子吃,然后掏的都是一块一块的…正好他回来,给我来了句兄弟这单咱就别收了…后来,什么时候严查卫生,不让摆摊啥的,这大爷大老远跑过去跟他说人家环卫的人都熟悉了。偶尔还去买个夹饼最多说一句收的时候尽量不要掉lj…
作者: 西北我最帅    时间: 2024-8-31 14:06
All起飞 发表于 2024-08-31 13:22
主要这货确实很有眼色…不管认识不认识,男的去人家摊上第一时间先接上根烟,女的去第一时间就1块钱那种矿泉水,先喝着,慢慢挑。有次他去拿酒,我在看摊儿,来了个老大爷,附近扫地的,说买点串串给孩子吃,然后掏的都是一块一块的…正好他回来,给我来了句兄弟这单咱就别收了…后来,什么时候严查卫生,不让摆摊啥的,这大爷大老远跑过去跟他说人家环卫的人都熟悉了。偶尔还去买个夹饼最多说一句收的时候尽量不要掉lj…

恩知道了大哥
作者: 西北我最帅    时间: 2024-8-31 14:07
All起飞 发表于 2024-08-31 13:17
我河南的,我这个发小现在一发不可收拾了属于是每天只睡4个小时…剩下的时间就是进材料,串串儿,调酱料,预制…每天摆摊到凌晨两三点,天天陪着我们群里人喝收摊到家4点了,睡到8点起床送孩子回来就得去进材料,弄完到家就中午吃饭了然后下午就是串串儿啥的…下午五点多就又出摊…
我曾经劝过他,这么拼身体受不了,得不偿失…他来个啥?三个娃,两个马上上初中,一个马上上小学,想睡都睡不着

恩知道了谢谢你关注你了,以后我要好点了,请你吃个够
作者: 西北我最帅    时间: 2024-8-31 14:07
All起飞 发表于 2024-08-31 13:17

关注不了乱码,我记得你就行了,贴我不删
作者: All起飞    时间: 2024-8-31 17:36
西北我最帅 发表于 2024-08-31 14:07
恩知道了谢谢你关注你了,以后我要好点了,请你吃个够

只要慢慢动起来,大家都会好的。刚开始会很辛苦,也会心累,把心理上的舒适区熬过去,之后再不济,见了你也得叫声老板。
作者: All起飞    时间: 2024-8-31 17:37
西北我最帅 发表于 2024-08-31 14:07
关注不了乱码,我记得你就行了,贴我不删

没事,我关注你了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4