卡农论坛

标题: 老哥们,58好借下了,刚开始看到其他老哥说还有,就去试了下,第一次借款秒拒,然后出 [打印本页]

作者: lin2510616    时间: 2024-8-31 10:13
标题: 老哥们,58好借下了,刚开始看到其他老哥说还有,就去试了下,第一次借款秒拒,然后出
老哥们,58好借下了,刚开始看到其他老哥说还有,就去试了下,第一次借款秒拒,然后出来了开会员重审机会,怕被T路就来卡农搜了下,发现老哥们说都有1000额度,不成功也能退款,就咬牙交了钱买会员,结果重审秒出1000,然后点会员提升额度,结果失败了,然后去申请提升额度交了个税和微信账单,没想到额度到了3000,点借款10分钟左右到账。

作者: 套头卫衣    时间: 2024-8-31 10:17
你是有五险一金吗
作者: 不知名的网友    时间: 2024-8-31 10:21
会员在哪开啊一直找不到开会员的入口
作者: lin2510616    时间: 2024-8-31 10:27
套头卫衣 发表于 2024-08-31 10:17
你是有五险一金吗

没有一金
作者: lin2510616    时间: 2024-8-31 10:28
不知名的网友 发表于 2024-08-31 10:21
会员在哪开啊一直找不到开会员的入口

右下角我的,不过我是第一次申请拒绝出的开会员重审页面
作者: 自诩盼盼    时间: 2024-8-31 10:30
审核一天了58是不是没戏了
作者: 不知名的网友    时间: 2024-8-31 10:32
lin2510616 发表于 2024-08-31 10:28
右下角我的,不过我是第一次申请拒绝出的开会员重审页面

我这儿没有 晕
作者: lin2510616    时间: 2024-8-31 10:40
不知名的网友 发表于 2024-08-31 10:32
我这儿没有 晕

那估计没了
作者: lin2510616    时间: 2024-8-31 10:41
自诩盼盼 发表于 2024-08-31 10:30
审核一天了58是不是没戏了

我的是秒出结果
作者: 卡农西西    时间: 2024-8-31 10:41
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 啥都下不来啊    时间: 2024-8-31 10:48
当逾能过么
作者: 莲莲爱塔菲喵    时间: 2024-8-31 15:18
开了会员秒拒

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4