卡农论坛

标题: 安逸花可借额度1000,账户锁定提不了,被我卡出可借10000,还是提不了,哎,心累 [打印本页]

作者: 遗忘1099    时间: 2024-8-31 03:45
标题: 安逸花可借额度1000,账户锁定提不了,被我卡出可借10000,还是提不了,哎,心累
安逸花可借额度1000,账户锁定提不了,被我卡出可借10000,还是提不了,哎,心累

作者: 五加皮4    时间: 2024-8-31 03:50
咋卡的1w直接输1w吗
作者: 遗忘1099    时间: 2024-8-31 03:55
五加皮4 发表于 2024-08-31 03:50
咋卡的1w直接输1w吗

点几下立即借钱,然后可借额度加零,再快速点还款计划,然后返回,就锁定1w额度了,但是提交借款显示可借额度变化,提交不了
作者: 目不斜视    时间: 2024-8-31 04:19
不行了

作者: 陈。。    时间: 2024-8-31 04:33
遗忘1099 发表于 2024-08-31 03:55
点几下立即借钱,然后可借额度加零,再快速点还款计划,然后返回,就锁定1w额度了,但是提交借款显示可借额度变化,提交不了

你这根本不是卡出一万,卡的时候你输入一亿都行,卡的意义你没弄懂,卡就是为了进入审核状态,然后审核时跳机构,这才是最终的意义
作者: you123456。    时间: 2024-8-31 04:40
你这根本都还没到那一步,几万都可以

作者: 目不斜视    时间: 2024-8-31 04:56
you123456。 发表于 2024-08-31 04:40
你这根本都还没到那一步,几万都可以

能下嘛
作者: you123456。    时间: 2024-8-31 04:58
目不斜视 发表于 2024-08-31 04:56
能下嘛

下不了,前天下了一笔4500,昨晚借一百不出机构了,只到了100
作者: py88    时间: 2024-8-31 07:12
你这个根本没卡出机构和额度,只是你随意输出的金额,我也可以随意输出1千万。
作者: py88    时间: 2024-8-31 07:12
you123456。 发表于 2024-08-31 04:58
下不了,前天下了一笔4500,昨晚借一百不出机构了,只到了100

被冲废了,我前天卡了三笔2000,第二天卡不出来了
作者: 玖柒r。    时间: 2024-8-31 07:45
直接放款失败
作者: Faas    时间: 2024-9-3 14:18
卡机构不是卡金额 老弟
作者: Faas    时间: 2024-9-3 14:18
输100 200去下款出机构 不是让你直接卡金额几个w的
作者: 搁浅!    时间: 2024-9-3 14:36
刚卡出的机构一笔2千的
作者: qxb10101    时间: 2024-9-3 14:55
哎,我前几天不紧不慢的卡,卡了25笔2000,一共下款5个,到第二天就不行了。不知道如果那天我紧凑一点,能不能继续卡
作者: qxb10101    时间: 2024-9-3 14:55
都好简单,我随便一点就能卡到,手速贼快

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4