卡农论坛

标题: 老哥们,来来回回还是把自己给玩死了,我在卡农也很久了,都说卡农老哥骗子多什么的, [打印本页]

作者: 小pita    时间: 2024-8-31 02:46
标题: 老哥们,来来回回还是把自己给玩死了,我在卡农也很久了,都说卡农老哥骗子多什么的,
老哥们,来来回回还是把自己给玩死了,我在卡农也很久了,都说卡农老哥骗子多什么的,我相信,但也有善良正直的老哥,我在卡农帮助过几个老哥看到的话帮忙证实一下,感谢,小建我不发誓,不什么身份证,家庭地址什么的,如果有有能力的老哥愿意帮忙的帮一下,不愿意帮不了的请嘴下留情,相信内心善良的老哥能理解,我不诚若借100还120之类的话,但帮助之情一定加倍奉还,三起三落我终究还是走到这个地步真的悲哀啊,帮不上忙愿意做朋友的也可以,我觉得除了人不坏。我已经病态了,老哥们共勉,抱拳了!!

作者: MSN,OK    时间: 2024-8-31 02:47

作者: 随心了了    时间: 2024-8-31 02:48
卡号发来 闭眼打
作者: 风雨无阻666    时间: 2024-8-31 02:50

作者: 吓煞人香    时间: 2024-8-31 03:22
你就是把你长辈十八代的详细信息发出来也不可能有老哥给你一分钱,一段话再感人有什么用?卡农哪个老哥容易?有这心思找个兼职最差也有几十块
作者: 卫星广场    时间: 2024-8-31 03:25
太感人了,
作者: 吓煞人香    时间: 2024-8-31 03:25
吓煞人香 发表于 2024-08-31 03:22
你就是把你长辈十八代的详细信息发出来也不可能有老哥给你一分钱,一段话再感人有什么用?卡农哪个老哥容易?有这心思找个兼职最差也有几十块

看看你的德行

作者: 小pita    时间: 2024-8-31 03:28
吓煞人香 发表于 2024-08-31 03:22

你说些话怎么这么难听了,人家当初困难直接支付宝扫码都给人家发过去了,兼职捡lj还能活了不就因为自己手贱把自己b得吗
作者: 小pita    时间: 2024-8-31 03:30
吓煞人香 发表于 2024-08-31 03:25
看看你的德行

我的德行怎么啦,我没有帮不了,给人家解释也有错了
作者: 恺撒    时间: 2024-8-31 03:58
早点睡吧老哥,我不是夜班也睡觉了。希望你越来越好。
作者: sssggg    时间: 2024-8-31 04:16
好感人,文本不错,不过没人信,一个字都不信
作者: V+l-q--s    时间: 2024-8-31 05:45

作者: 你睡了没    时间: 2024-8-31 07:08
老哥留卡号,我闭着眼睛按0
作者: zxl199303    时间: 2024-8-31 07:33
这吃人的社会,你但凡有点异类,就只剩骨头了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4