卡农论坛

标题: 好消息下款啦优品花呗,坏消息下到冻结的卡里面去了,银行风控了 [打印本页]

作者: 喇喇啦辣    时间: 2024-8-31 02:37
标题: 好消息下款啦优品花呗,坏消息下到冻结的卡里面去了,银行风控了
好消息下款啦优品花呗,坏消息下到冻结的卡里面去了,银行风控了,不给解,注销不了也取不了现

作者: 许昌陈奕迅    时间: 2024-8-31 03:00
去银行柜台取试试
作者: 喇喇啦辣    时间: 2024-8-31 03:03
去了,没用取不了,我让他给我销卡也不行
作者: 许昌陈奕迅    时间: 2024-8-31 03:10
喇喇啦辣 发表于 2024-08-31 03:03

那这波亏大了
作者: 许昌陈奕迅    时间: 2024-8-31 03:13
喇喇啦辣 发表于 2024-08-31 03:03

老哥你资质怎么样 看你帖子gp一直下款
作者: 喇喇啦辣    时间: 2024-8-31 03:17
我征信也挺花的,但是不黑,gp逾期了一个,还了一个少的,所以我在弄同一个系列,但是不敢拿别的卡怕也风控
作者: 没钱太难    时间: 2024-8-31 04:13
喇喇啦辣 发表于 2024-08-31 03:17
我征信也挺花的,但是不黑,gp逾期了一个,还了一个少的,所以我在弄同一个系列,但是不敢拿别的卡怕也风控

为撒取不了,我的也下非柜的卡里了,我等天亮去银行看看
作者: xxxxxx.    时间: 2024-8-31 05:02
喇喇啦辣 发表于 2024-08-31 03:17

风控为什么不给解,问原因撒,我也是风控了本来几百懒得去,东弄弄西弄弄卡里越来越多,后来我跑去注销了
作者: 喇喇啦辣    时间: 2024-8-31 10:15
她就说银行风控的,然后我说你帮我注销吧他说不行,说可能是别人的zp 款,看以后有没有帽子叔叔给我打电话
作者: 绽放万年不变    时间: 2024-8-31 10:27
链接有没有老哥?
作者: 喇喇啦辣    时间: 2024-8-31 15:33
发不出

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4