卡农论坛

标题: 试了下你们说的美年达,第一次玩,这中奖概率认设备吗?第一个陆陆续续买了三十个码, [打印本页]

作者: 嗯呢喃    时间: 2024-8-31 02:12
标题: 试了下你们说的美年达,第一次玩,这中奖概率认设备吗?第一个陆陆续续买了三十个码,
试了下你们说的美年达,第一次玩,这中奖概率认设备吗?第一个陆陆续续买了三十个码,号盈利16。之后第二个号屁颠屁颠跑去又买了30个,特么结果刚刚回本,盈利2毛……

作者: Xxxiu    时间: 2024-8-31 02:14
不认 我五个号两天一共一百一的利润
作者: 卡农荒天帝    时间: 2024-8-31 02:16
老哥给个码子地址
作者: 嗯呢喃    时间: 2024-8-31 02:16
Xxxiu 发表于 2024-08-31 02:14
不认 我五个号两天一共一百一的利润

一天一号大概抽多少码就停?废码还多
作者: 卡农首富。    时间: 2024-8-31 02:17
不认,看运气,反正怕亏钱的一次别买多,我每次五个一买,赚了就玩,亏了就不玩了,五个号每天能有个几十润。
作者: 嗯呢喃    时间: 2024-8-31 02:18
卡农荒天帝 发表于 2024-08-31 02:16
老哥给个码子地址

给个嘚儿,百度一大把,我随便找了个!废码还多
作者: 嗯呢喃    时间: 2024-8-31 02:20
卡农首富。 发表于 2024-08-31 02:17
不认,看运气,反正怕亏钱的一次别买多,我每次五个一买,赚了就玩,亏了就不玩了,五个号每天能有个几十润。

好的
作者: Xxxiu    时间: 2024-8-31 02:26
嗯呢喃 发表于 2024-08-31 02:16
一天一号大概抽多少码就停?废码还多

我一个号一天中10个包就不会再中了
作者: 卡农首富。    时间: 2024-8-31 02:27
嗯呢喃 发表于 2024-08-31 02:18
给个嘚儿,百度一大把,我随便找了个!废码还多

买的时候看上面备注,码商一般会在上面标注质量的,比如百分之90质量的就是说里面会掺废码,还有单价贵一两毛那种标注无使用的,这种基本没什么废码,我都是买这种无使用的,反正玩了两天买了七八个人,一个废码没看到。
作者: 嗯呢喃    时间: 2024-8-31 02:32
卡农首富。 发表于 2024-08-31 02:27
买的时候看上面备注,码商一般会在上面标注质量的,比如百分之90质量的就是说里面会掺废码,还有单价贵一两毛那种标注无使用的,这种基本没什么废码,我都是买这种无使用的,反正玩了两天买了七八个人,一个废码没看到。

好的,我明天再试试,谢谢
作者: 蓝环章鱼    时间: 2024-8-31 02:35
不是,一天不是只能扫15吗?你扫30次?
作者: 嗯呢喃    时间: 2024-8-31 04:32
蓝环章鱼 发表于 2024-08-31 02:35
不是,一天不是只能扫15吗?你扫30次?

说弄错了,一个号大概扫了20次,第一个号不懂,扫了二十多次,看提示说一天可以扫50次!所以才问扫多少次停
作者: 蓝环章鱼    时间: 2024-8-31 04:36
嗯呢喃 发表于 2024-08-31 04:32
说弄错了,一个号大概扫了20次,第一个号不懂,扫了二十多次,看提示说一天可以扫50次!所以才问扫多少次停

15次,美年达跟可乐都是,新号玩两天就行,第三天必亏
作者: 嗯呢喃    时间: 2024-8-31 04:37
蓝环章鱼 发表于 2024-08-31 04:36
15次,美年达跟可乐都是,新号玩两天就行,第三天必亏

好的,谢谢提醒!我去瞄瞄可乐

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4