卡农论坛

标题: Wx这个月16号被冻结了,19号发文书信息来是中原消费,被河南自由贸易法院冻的,文书显 [打印本页]

作者: 整天风PP    时间: 2024-8-30 21:31
标题: Wx这个月16号被冻结了,19号发文书信息来是中原消费,被河南自由贸易法院冻的,文书显
Wx这个月16号被冻结了,19号发文书信息来是中原消费,被河南自由贸易法院冻的,文书显示财保30天但是微信显示执保,小程序投诉了但是十几天了没动静有没有老哥知道多久能解,目前确实没钱处理

作者: 愁丑抽    时间: 2024-8-30 21:33
我的被冻结了一年,也没钱处理,到期自动解封了。
作者: 整天风PP    时间: 2024-8-30 21:35
愁丑抽 发表于 2024-08-30 21:33
我的被冻结了一年,也没钱处理,到期自动解封了。

要一年嘛但是文书显示是30天没起诉就解开了 也不知道到底怎么样 什么说法的都有
作者: 专撸老哥    时间: 2024-8-30 21:52
整天风PP 发表于 2024-08-30 21:35
要一年嘛但是文书显示是30天没起诉就解开了 也不知道到底怎么样 什么说法的都有

财保30天没起诉就解开了,执保要1年
作者: 整天风PP    时间: 2024-8-30 21:53
专撸老哥 发表于 2024-08-30 21:52

文书显示财保啊但是微信显示执保 我也不知道怎么回事了
作者: 一言不合就自摸啊    时间: 2024-8-30 23:27
执要1年,财保一个月,执保没遇到过,估计一个月
作者: 整天风PP    时间: 2024-8-30 23:44
一言不合就自摸啊 发表于 2024-08-30 23:27
执要1年,财保一个月,执保没遇到过,估计一个月

搞不懂怎么回事文书写财保30天没起诉解开,微信就变成执保了
作者: 幽灵船    时间: 2024-9-5 15:19
专撸老哥 发表于 2024-08-30 21:52

诉前财保我一个月解除了,后面还会又被诉前保全吗?老哥
作者: 专撸老哥    时间: 2024-9-6 18:36
幽灵船 发表于 2024-09-05 15:19
诉前财保我一个月解除了,后面还会又被诉前保全吗?老哥

不会
作者: 幽灵船    时间: 2024-9-6 18:59
专撸老哥 发表于 2024-09-06 18:36
不会

好的,谢谢
作者: 嘘嘘嘘啊    时间: 2024-9-14 15:06
现在怎么样啊,我也是这个法院

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4