卡农论坛

标题: 苹果pm 系列用着还行啊 用 我原来的手机是苹果13pm 用了两三年,然后去换了15pm 裸机 [打印本页]

作者: せん    时间: 2024-8-30 21:05
标题: 苹果pm 系列用着还行啊 用 我原来的手机是苹果13pm 用了两三年,然后去换了15pm 裸机
苹果pm 系列用着还行啊 用 我原来的手机是苹果13pm 用了两三年,然后去换了15pm  裸机手感挺好的 况且这台15PM到手也就4000多一点啊 顺带申请了个ID 1300 实际到手3000块钱左右 旧手机回收了¥4000  感觉就除了定位不行,其他的都还好吧,定位拿安卓就行了

作者: 永恒的宁静    时间: 2024-8-30 21:06
我几个手机都卡的不行,,还懒得换,,
作者: せん    时间: 2024-8-30 21:06
永恒的宁静 发表于 2024-08-30 21:06
我几个手机都卡的不行,,还懒得换,,

苹果系列不太可能会卡吧 反正我用苹果没觉得卡安卓挺卡的
作者: 永恒的宁静    时间: 2024-8-30 21:07
樱 发表于 2024-08-30 21:06
苹果系列不太可能会卡吧 反正我用苹果没觉得卡安卓挺卡的

我用安卓,,
作者: せん    时间: 2024-8-30 21:08
永恒的宁静 发表于 2024-08-30 21:07
我用安卓,,

安卓,反正UI不太流畅,用不习惯
作者: 先撸它一个亿    时间: 2024-8-30 21:11
申请id然后官解?
作者: 波多野结衣、    时间: 2024-8-30 21:12
苹果系统下载太死,有些不让下载,充电也慢,去年买过一次就卖了 ,个人感觉没安卓旗舰好用
作者: 陈苦苦    时间: 2024-8-30 21:12
其实现在的安卓机比苹果机好,苹果系统是好,但综合性还是安卓好,我姐和表哥表嫂都是7000多的华为机。
作者: 奥特曼休闲    时间: 2024-8-30 21:13
果子以前拿来申请游戏毛特别是天刀和乱世换区还能申请星火改定位美滋滋,现在真心不如安卓旗舰
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2024-8-30 21:16
波多野结衣、 发表于 2024-08-30 21:12
苹果系统下载太死,有些不让下载,充电也慢,去年买过一次就卖了 ,个人感觉没安卓旗舰好用

苹果充电但凡能上个60瓦也强不少啊
作者: 撸撸撸发发发    时间: 2024-8-30 21:20
15pm到手4千多??最便宜的渠道是百补,也要7千+ 剩下的3千差价从哪来...
作者: 永恒的宁静    时间: 2024-8-30 21:34
樱 发表于 2024-08-30 21:08

贵点的好点吧,我的都是千元机还是几百的二手机,,肯定卡,,
作者: a577937260    时间: 2024-8-30 21:38
撸撸撸发发发 发表于 2024-08-30 21:20
15pm到手4千多??最便宜的渠道是百补,也要7千+ 剩下的3千差价从哪来...

肯定13pm抵的啊
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2024-8-30 21:45
樱 发表于 2024-08-30 21:08

你开发票不交税钱吗?
作者: せん    时间: 2024-8-31 00:09
请叫我活雷锋 发表于 2024-08-30 21:45
你开发票不交税钱吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4