卡农论坛

标题: 老哥们,我要告别贷款区了,天天跟风把人整疯,征信明明没逾期什么都不下不如呆账的老 [打印本页]

作者: 想想就好了    时间: 2024-8-30 19:25
标题: 老哥们,我要告别贷款区了,天天跟风把人整疯,征信明明没逾期什么都不下不如呆账的老
老哥们,我要告别贷款区了,天天跟风把人整疯,征信明明没逾期什么都不下不如呆账的老哥们,先停两个月再说

作者: 腻乎    时间: 2024-8-30 19:28
去银行贷呀
作者: 刘刘刘r    时间: 2024-8-30 19:29
我觉得那些呆账逾期执行的比我们大花户好下款多了

作者: 新来的卡农老哥    时间: 2024-8-30 19:30
几个月别点,我以前有过逾期,还完了,什么都不下,差不多半年没点,今年跟风下了不少
作者: ABCD789654123    时间: 2024-8-30 19:42

作者: ABCD789654123    时间: 2024-8-30 19:43
新来的卡农老哥 发表于 2024-08-30 19:30
几个月别点,我以前有过逾期,还完了,什么都不下,差不多半年没点,今年跟风下了不少

至少都要三个月别点
作者: 努力上岸啦啦啦    时间: 2024-8-30 19:50
三个月撑不住呀
作者: 尘封的记忆ab    时间: 2024-8-30 20:26
我劝你停一段  我就停了半个月  今天看到他们发的58好借 正好最近遇到点事需要钱我就去试了下  没开会员 提交完资料就给了4600额度 下了  如果你没有逾期 停一段试试吧
作者: 尘封的记忆ab    时间: 2024-8-30 20:27
新来的卡农老哥 发表于 2024-08-30 19:30

我就停了半个月  然后今天看到他们发58好借 我心思去试试 结果没开会员就出了4600 老哥你说这和我停半个月有关系吗 之前都是申请什么就拒什么
作者: 臭脚妹妹    时间: 2024-8-31 07:53
好的,停半个月我估计已经饿死了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4