卡农论坛

标题: 不知道我有没有做错,我叔叔家的没男丁,他老婆走了,让我去守灵,我拒绝了,几年前年 [打印本页]

作者: 卡农首席财务官    时间: 2024-8-30 18:39
标题: 不知道我有没有做错,我叔叔家的没男丁,他老婆走了,让我去守灵,我拒绝了,几年前年
不知道我有没有做错,我叔叔家的没男丁,他老婆走了,让我去守灵,我拒绝了,几年前年纪小不懂事被骗去昆明,没有车费走,联系我叔叔堂姐一毛钱都没借到,更可恨的是把我拉黑了。这件事后烫,虽然都住在隔壁,但我之后就没踏过他家门一步,刚刚全部亲戚指责我不去,反正我觉得没有做错

作者: 至尊智胜    时间: 2024-8-30 18:40
都不帮你。。去个锤子
作者: せん    时间: 2024-8-30 18:40
你甚至还觉得不是你的错?难道是你叔叔的错吗?
作者: 此非为偏安一隅    时间: 2024-8-30 18:40
守灵可以,直接问给多少钱,不给钱去个球
作者: 小凯吃不饱饭    时间: 2024-8-30 18:40
没错,有难不帮现在有点事就想着你
作者: 卡农首席财务官    时间: 2024-8-30 18:40
樱 发表于 2024-08-30 18:40

那凭什么要我去守灵? 不帮我为什么现在要我帮他
作者: q276    时间: 2024-8-30 18:41
作者: 撸到感动自己!    时间: 2024-8-30 18:41
不借就不借,拉黑就说明他们有你没你一个样了
作者: せん    时间: 2024-8-30 18:41
不好意思,老哥,我看错了前面 我还以为是之前不给守 然后后面昆明才把你拉黑了,抱歉
作者: せん    时间: 2024-8-30 18:41
直接问去可以多少钱?
作者: 至尊智胜    时间: 2024-8-30 18:42
樱 发表于 2024-08-30 18:41
不好意思,老哥,我看错了前面 我还以为是之前不给守 然后后面昆明才把你拉黑了,抱歉

秀儿,哈哈哈
作者: 至尊智胜    时间: 2024-8-30 18:42

他相当于是他叔叔的亲侄子,在外有难借钱坐车回家都不帮。你觉得还有必要联系么
作者: せん    时间: 2024-8-30 18:43
至尊智胜 发表于 2024-08-30 18:42
他相当于是他叔叔的亲侄子,在外有难借钱坐车回家都不帮。你觉得还有必要联系么

这要是放到我叔叔身上,我都不会认他的 虽然说,我从来没找他借过钱
作者: 卡农首席财务官    时间: 2024-8-30 18:43
至尊智胜 发表于 2024-08-30 18:42

2020年的时候,那时候我才19岁,被骗外地
作者: 王炸.    时间: 2024-8-30 18:43
做事自己觉得问心无愧就好,不必让自己委屈,但是如果你想缓和亲戚之间的隔阂,去了也挺好的,俗话说,你不仁,我不能无意,如果你去了所有人会对你另眼相待,你姐姐也会由衷的感谢你,这只是个人观点。
作者: 大雕哥哥    时间: 2024-8-30 18:44
以前的老古板肯定要求你去的,现在没人能要求你,毕竟又不是你的事,而且这个人遇事就跑,你也指望不上他,两不相欠谁能要求你?
作者: 至尊智胜    时间: 2024-8-30 18:45
王炸. 发表于 2024-08-30 18:43
做事自己觉得问心无愧就好,不必让自己委屈,但是如果你想缓和亲戚之间的隔阂,去了也挺好的,俗话说,你不仁,我不能无意,如果你去了所有人会对你另眼相待,你姐姐也会由衷的感谢你,这只是个人观点。

这种事不会感谢他的。  自己的亲人在外地没钱了,然后想坐车回家问你借个钱你都不借。  你觉得会感谢他,你想多了。
作者: 至尊智胜    时间: 2024-8-30 18:45
卡农首席财务官 发表于 2024-08-30 18:43
2020年的时候,那时候我才19岁,被骗外地

作者: 至尊智胜    时间: 2024-8-30 18:47
这种一般都没必要联系。自己的亲人啊,又不是外人。 你要是说借钱去干坏事,那肯定不借,他是被骗去外地了,然后想回家没钱。   正常来说的话,自己的钱肯定会想方设法把你弄回来。  
作者: 卡农首席财务官    时间: 2024-8-30 18:49
至尊智胜 发表于 2024-08-30 18:47
这种一般都没必要联系。自己的亲人啊,又不是外人。 你要是说借钱去干坏事,那肯定不借,他是被骗去外地了,然后想回家没钱。   正常来说的话,自己的钱肯定会想方设法把你弄回来。  

就是被骗的,高薪工作,发现不对跑了,一个人在公园里打电话借车费,既然拉黑我了,后来还是朋友帮我买了一张坐票回去的
作者: 至尊智胜    时间: 2024-8-30 18:50
卡农首席财务官 发表于 2024-08-30 18:49
就是被骗的,高薪工作,发现不对跑了,一个人在公园里打电话借车费,既然拉黑我了,后来还是朋友帮我买了一张坐票回去的

绝对不要去,没必要管他们,自己的亲侄子都帮,根本没有把你当亲人
作者: 卡农首席财务官    时间: 2024-8-30 18:51

没有,是2020年的时候我才19岁被骗外地,没钱回家问的,没有帮我拉黑我,现在来求我了
作者: 不及他笑    时间: 2024-8-30 18:56
我就喜欢去这种香火鼎盛的场合,村里谁家老人去世了晚上我都拿被子去睡地板,上上香,几个年轻人围在一起打打牌。联络一下感情。 毕竟除了红白喜事聚会,很少碰面。更说不上嚼舌根。
作者: 子虚唯1    时间: 2024-8-30 18:57
至尊智胜 发表于 2024-08-30 18:47

不借现在的世态太正常了,但是拉黑就真的很过分
作者: 至尊智胜    时间: 2024-8-30 19:01
子虚唯1 发表于 2024-08-30 18:57
不借现在的世态太正常了,但是拉黑就真的很过分

是他亲侄子啊。 他不借也说不过去,关键亲侄子都还拉黑。
作者: 风霜罢了    时间: 2024-8-30 19:06
有点儿过分了。别说是亲叔了,就算是表叔,开口都会借。还拉黑。这是不把你当亲人。
作者: 子虚唯1    时间: 2024-8-30 19:12
亲戚指着?有一说一,换成是我直接把借钱拉黑这回事一五一十说出来理论理论,至亲之人这点小事不帮就算了还拉黑,他有事还好意思找你,他先绝情还怪你绝义

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4