卡农论坛

标题: 美团券我这边根本没退,他那边怎么收到退款信息的?勾东西。我也没收到垫付费用啊!这 [打印本页]

作者: 卡农掘金者    时间: 2024-8-30 15:48
标题: 美团券我这边根本没退,他那边怎么收到退款信息的?勾东西。我也没收到垫付费用啊!这
美团券我这边根本没退,他那边怎么收到退款信息的?勾东西。我也没收到垫付费用啊!这客服会判我赢吗

作者: 岸上狗蛋    时间: 2024-8-30 15:49
申请你呗
作者: 没事吧    时间: 2024-8-30 15:49
卖这种二道贩子真倒霉
作者: 孤独寂寞冷1    时间: 2024-8-30 15:49
被白嫖了呗
作者: 头号粉丝    时间: 2024-8-30 15:50
哦豁
作者: 卡农掘金者    时间: 2024-8-30 15:51
没事吧 发表于 2024-08-30 15:49
卖这种二道贩子真倒霉

大哥支个招,客服还没介入,我这怎么胜诉啊?
作者: 卡农超级管理    时间: 2024-8-30 15:51
聊天记录有把,让你下单的酒店截图有吧,你下单后给他截图下好了截图有吧,美团打开下单记录有吧,为什么会申请你
作者: 卡农掘金者    时间: 2024-8-30 15:52
卡农超级管理 发表于 2024-08-30 15:51
聊天记录有把,让你下单的酒店截图有吧,你下单后给他截图下好了截图有吧,美团打开下单记录有吧,为什么会申请你

都有我帖子上都有,去看就知道了
作者: 那个女孩呀    时间: 2024-8-30 15:53
直接把美团订单发给鱼客服包赢的
作者: 卡农掘金者    时间: 2024-8-30 15:54
那个女孩呀 发表于 2024-08-30 15:53
直接把美团订单发给鱼客服包赢的

好的
作者: 那个女孩呀    时间: 2024-8-30 15:54
卡农掘金者 发表于 2024-08-30 15:51
大哥支个招,客服还没介入,我这怎么胜诉啊?

你这就不可能输,你有美团订单你怕什么?有没有退款一目了然
作者: 那个女孩呀    时间: 2024-8-30 15:56
把他要求你订的酒点,入住人,手机号,这几个的聊天记录截图下来,在美团订单去截图订单和入住酒店人和手机号,都一一对应,发给客服
作者: 卡农掘金者    时间: 2024-8-30 16:03
那个女孩呀 发表于 2024-08-30 15:56
把他要求你订的酒点,入住人,手机号,这几个的聊天记录截图下来,在美团订单去截图订单和入住酒店人和手机号,都一一对应,发给客服

这些我都上传过凭证了
作者: 神手老马།༢    时间: 2024-8-30 16:07
订单是你下的,为什么退款短信退到他手机上?你直接跟闲鱼客服说,你是代订的,退款信息要发也是发给你的美团账号绑定手机 怎么可能发到订房人的手机号里?截图入住信息就行了。其他不用管。
作者: 那个女孩呀    时间: 2024-8-30 16:09
卡农掘金者 发表于 2024-08-30 16:03
这些我都上传过凭证了

还有就是你打电话问酒店有没有人去入住,把语音视频录下来发给这个人,看他愿不愿意撤销退款,不愿意就发给客服
作者: 智者见智    时间: 2024-8-30 17:13
所以这就是代订的麻烦,事多又慢,有些换绑秒收货还好点
作者: 卡农掘金者    时间: 2024-8-30 18:06
东南亚第一手 发表于 2024-08-30 16:07
订单是你下的,为什么退款短信退到他手机上?你直接跟闲鱼客服说,你是代订的,退款信息要发也是发给你的美团账号绑定手机 怎么可能发到订房人的手机号里?截图入住信息就行了。其他不用管。

好的,我也一脸懵,信息怎么在他那
作者: 卡农掘金者    时间: 2024-8-30 18:06
东南亚第一手 发表于 2024-08-30 16:07

谢谢老哥了,多亏你昨天跟我说这么多

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4