卡农论坛

标题: 中行北京 哪个老哥停机北京 能不能分享一下链接我飞过去 用这个活动就可以分享出来我 [打印本页]

作者: 陌上花开9698    时间: 2024-8-30 15:25
标题: 中行北京 哪个老哥停机北京 能不能分享一下链接我飞过去 用这个活动就可以分享出来我
中行北京 哪个老哥停机北京 能不能分享一下链接我飞过去  用这个活动就可以分享出来我飞过去也是北京了 能领15书币

作者: 肉吃的不    时间: 2024-8-30 15:26
现在马上飞?
作者: .hv    时间: 2024-8-30 15:41
.hv 发表于 2024-08-30 15:40
复制这条消息¥LyMkGsm2A3¥打开 中国银行手机银行 查看具体信息「分享有礼 遇荐惊喜(2024年第五期) 诚邀您来体验」

作者: 圭円    时间: 2024-8-30 15:59
一看就是老老哥,偷偷告诉你,gzh基本都有码
作者: 哨子178    时间: 2024-8-30 17:27
你不怕锁网点?
作者: 明天看得见吗    时间: 2024-8-31 00:09
圭円 发表于 2024-08-30 15:59
一看就是老老哥,偷偷告诉你,gzh基本都有码

北京的在哪条推文,我翻了十几条都没找到
作者: 圭円    时间: 2024-8-31 00:16
明天看得见吗 发表于 2024-08-31 00:09
北京的在哪条推文,我翻了十几条都没找到

中行北京gzh搜分享,找二维码就行,那种看起来比较密集一点的二维码
作者: 明天看得见吗    时间: 2024-8-31 00:20
圭円 发表于 2024-08-31 00:16
中行北京gzh搜分享,找二维码就行,那种看起来比较密集一点的二维码

谢谢找到了,不过不舍得现在的手机号,得白天去网点换预留再注册了,希望到时候还有
作者: 圭円    时间: 2024-8-31 00:22
明天看得见吗 发表于 2024-08-31 00:20
谢谢找到了,不过不舍得现在的手机号,得白天去网点换预留再注册了,希望到时候还有

我白飞了,二类实体不给绑,中行数币纯纯野鸡
作者: 明天看得见吗    时间: 2024-8-31 00:25
圭円 发表于 2024-08-31 00:22
我白飞了,二类实体不给绑,中行数币纯纯野鸡

我看今天的帖子不说的二类电子都能绑吗
作者: 圭円    时间: 2024-8-31 00:26
明天看得见吗 发表于 2024-08-31 00:25
我看今天的帖子不说的二类电子都能绑吗

不知道他们哦,可能是我以前注销重开多了早知道飞甘肃了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4