卡农论坛

标题: 看戏的永远不嫌事大,你们这群幸灾乐祸的家伙。我对于你们的行为感到耻辱!我说句公道 [打印本页]

作者: 神手老马།༢    时间: 2024-8-30 12:30
标题: 看戏的永远不嫌事大,你们这群幸灾乐祸的家伙。我对于你们的行为感到耻辱!我说句公道
看戏的永远不嫌事大,你们这群幸灾乐祸的家伙。我对于你们的行为感到耻辱!我说句公道话,不退没D事,羊毛多了去了,少了他一家少妇还不活了?硬起来。

作者: 薅薅毛    时间: 2024-8-30 12:32

作者: 呵呵1397    时间: 2024-8-30 12:33
支持
作者: 明月亦月明    时间: 2024-8-30 12:33
你这勾八第一手省省吧,但凡卡农玩的久的,看到你这id谁瞧得起你?以前天天发贴这样那样的鄙视申请毛,现在你不申请的比谁都勤?
作者: nikoo    时间: 2024-8-30 12:34
明月亦月明 发表于 2024-08-30 12:33
你这勾八第一手省省吧,但凡卡农玩的久的,看到你这id谁瞧得起你?以前天天发贴这样那样的鄙视申请毛,现在你不申请的比谁都勤?

哈哈哈
作者: 宁波躺平老哥    时间: 2024-8-30 12:34
对,用的时候再考虑考虑退不退
作者: 人到万难需放胆    时间: 2024-8-30 12:35

别这样老哥给我手子哥留点面子
作者: 旧城以西丶    时间: 2024-8-30 12:37
人到万难需放胆 发表于 2024-08-30 12:35
别这样老哥给我手子哥留点面子

老人不回复,总有新人回复吧 一天几十条贴子总有人理他吧
作者: 活在苦难之中    时间: 2024-8-30 12:38

别说真话 老哥玻璃心
作者: 月亮摘星    时间: 2024-8-30 12:39

支持,
作者: 生番    时间: 2024-8-30 12:44

这 b 就是这样的 不知道哪转来的小丑一天发十几条帖子
作者: 神手老马།༢    时间: 2024-8-30 13:05

你别小丑了 整个卡农人都跟你一样?自以为是 ,吃不上饭又挣不到钱 就知道酸
作者: 神手老马།༢    时间: 2024-8-30 13:08
生番 发表于 2024-08-30 12:44
这 b 就是这样的 不知道哪转来的小丑一天发十几条帖子

下次麻烦别看你跌的帖子  你不配。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4