卡农论坛

标题: 我是个c生,不应该活在这个世界上。 2019年生意失败,亏了100多个,父母卖了一T房子给 [打印本页]

作者: luxifaer1986    时间: 2024-8-30 09:08
标题: 我是个c生,不应该活在这个世界上。 2019年生意失败,亏了100多个,父母卖了一T房子给
我是个c生,不应该活在这个世界上。
2019年生意失败,亏了100多个,父母卖了一T房子给我还债,手上余下80多个,父亲70多是个癌症患者,母亲也60了,他们拿着退休工资,没有过着该过的退休生活,反而还在辛苦的赚钱。我在2020年认识了一个大哥,他以前也是有过钱的,后面生意失败,也是负债累累,2023年前陆陆续续借了他50来个,基本掏空了父母的留用的钱。父母卖房剩下的30来个存了死期。2023年9月我也是再次心软偷偷拿了家里最后一T房子借了大哥120万,手头留了30万。随着利息不断的缴纳平台费和我自己的挥霍,很快又加大了贷款,一年了债务已经累计到200多万了,大哥的钱迟迟无法兑现。每个月光还款我就要准备2万多,我真的是还不起了,一直在纠结要不要和家里说,但是真的不忍心再让父母担心,一次性还几十万也不解决问题。如果父母知道了应该也已经对我很失望,一而再再而三的欺骗他们,让他们觉得我现在很好,真不知道他们知道以后会是怎么样一个结果。我看到卡农里很多老哥都是赌博引起的,我都不赌博不知道怎么就这样了。我真的不配活着,生活连一扇窗都不愿意向我敞开。我感觉我活着就是浪费粮食,该结束了,我应该归于尘土。好想好好的看着我儿子长大,好想好好的跟我女朋友结婚,好想好好的照顾我父母替他们养老送终,只是这一切貌似都已经不太可能了。

作者: 是夜瞳呀    时间: 2024-8-30 09:08
有钱
作者: 仓+2896    时间: 2024-8-30 09:10
别放弃
作者: 明月亦月明    时间: 2024-8-30 09:12
稳如好大哥
作者: 永恒的宁静    时间: 2024-8-30 09:13
。。都是被迫生下来的,,
作者: 困神    时间: 2024-8-30 09:13
我能不能当你大哥,我需要你借我50个
作者: 发财咯    时间: 2024-8-30 09:14
不找找自己的问题,还怪上帝不给你开窗?就算为你开窗了也得给你霍霍完。重造吧你
作者: 嘻嘻家玉    时间: 2024-8-30 09:15
s之前把剩下的钱给我吧
作者: 螺丝道人    时间: 2024-8-30 09:15
今天故事会那么早
作者: 单杀防御塔    时间: 2024-8-30 09:15
不是因为赌居然能变成这样?你是怎么敢把那么多钱借给别人的?
作者: 下等马    时间: 2024-8-30 09:16
钱也太好骗了吧
作者: mofa    时间: 2024-8-30 09:17
哪复制过来的
作者: 人间正道似沧桑    时间: 2024-8-30 09:18
还缺大哥吗
作者: luxifaer1986    时间: 2024-8-30 09:19
发财咯 发表于 2024-08-30 09:14
不找找自己的问题,还怪上帝不给你开窗?就算为你开窗了也得给你霍霍完。重造吧你

确实想重造了,谢谢你的提醒
作者: 薅羊毛来了    时间: 2024-8-30 09:20
人间正道似沧桑 发表于 2024-08-30 09:18
还缺大哥吗

作者: ?为什么    时间: 2024-8-30 09:21
所以你为什么要借给那个大哥那么多呢?
作者: luxifaer1986    时间: 2024-8-30 09:22
单杀防御塔 发表于 2024-08-30 09:15
不是因为赌居然能变成这样?你是怎么敢把那么多钱借给别人的?

当时就是心软,他有一个案子是我们这市检察院督办的纠错案,想着都送办中院了,这笔钱也是临时借一下解决他自己房子的事。谁知道这一拖就是一年
作者: 一心想上岸a    时间: 2024-8-30 09:29
还是有钱有办法  自己都没钱 还卖房借别人  真牛
作者: a577937260    时间: 2024-8-30 09:30
不du能成这样的不多

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4