卡农论坛

标题: 抖音养号不要下载游戏 多填广告验证码是最稳的 掉了就去填几个验证码 用和多号不怕被 [打印本页]

作者: 钢盔哥    时间: 2024-8-30 05:57
标题: 抖音养号不要下载游戏 多填广告验证码是最稳的 掉了就去填几个验证码 用和多号不怕被
抖音养号不要下载游戏 多填广告验证码是最稳的 掉了就去填几个验证码 用和多号不怕被骚扰

作者: 钢盔哥    时间: 2024-8-30 05:58
根本看不完 三个号都是稳一天3400
作者: 撸口狂魔1996    时间: 2024-8-30 06:01
每个号情况不一样,我有的号就要下载才稳
作者: 邪君丶    时间: 2024-8-30 06:06
填什么样的广告
作者: 钢盔哥    时间: 2024-8-30 06:08
邪君丶 发表于 2024-08-30 06:06
填什么样的广告

货拉拉 修电脑 考研这种 有广告就填 然后一直看到掉3400 再去填就会回到3400然后接着看
作者: 施主、请留步    时间: 2024-8-30 06:09
考研、炸得凶
作者: 邪君丶    时间: 2024-8-30 06:10
钢盔哥 发表于 2024-08-30 06:08
货拉拉 修电脑 考研这种 有广告就填 然后一直看到掉3400 再去填就会回到3400然后接着看

好的,我试试
作者: 钢盔哥    时间: 2024-8-30 06:10
施主、请留步 发表于 2024-08-30 06:09
考研、炸得凶

和多号屏蔽电话 随便你炸我就是一直填
作者: 再坏能有多坏    时间: 2024-8-30 06:19
当你上千了的时候才发现怎么养都没用了,

作者: 钢盔哥    时间: 2024-8-30 06:20
再坏能有多坏 发表于 2024-08-30 06:19

我黑了都是直接换新号看 提多了救不回来
作者: 钢盔哥    时间: 2024-8-30 06:24
还有别买汽车预约卷 会自动退款很容易黑
作者: 来福反打常威    时间: 2024-8-30 06:29
广告验证码在哪填。是那个金币宝箱吗?
作者: 嗯嗯哦啊额啊啊    时间: 2024-8-30 06:31
花里胡哨的,我都没有刻意想这些,号正常用,买东西刷视频,每天也就看15,甚至有时候一天没看,懒得再看,抖音快手最多一个号提了600,基本我就是看点烟钱,刚看了一.水15×48=720,1号到现在的,我觉得挺好的,不知道你们是想要申请多少,又养这那的,我就一台手机看,两个手机号,快手一拖10,我也是看一会,反正够了15,我就不看了,有时候一个广告在那很久,我就是手空了就去点一下,不像你们都算好多少秒。
作者: 快乐就好12    时间: 2024-8-30 06:40
宝箱20分钟一个怎么解
作者: 钢盔哥    时间: 2024-8-30 06:50
快乐就好12 发表于 2024-08-30 06:40
宝箱20分钟一个怎么解

20分钟正常 能稳定3400一拖四就行
作者: 再坏能有多坏    时间: 2024-8-30 07:04
嗯嗯哦啊额啊啊 发表于 2024-08-30 06:31
花里胡哨的,我都没有刻意想这些,号正常用,买东西刷视频,每天也就看15,甚至有时候一天没看,懒得再看,抖音快手最多一个号提了600,基本我就是看点烟钱,刚看了一.水15×48=720,1号到现在的,我觉得挺好的,不知道你们是想要申请多少,又养这那的,我就一台手机看,两个手机号,快手一拖10,我也是看一会,反正够了15,我就不看了,有时候一个广告在那很久,我就是手空了就去点一下,不像你们都算好多少秒。

是的快手抖音我都没养也没有时间去养,都是正常使用,每天上班没有时间搞这些,有时间就点一下,
作者: 快乐就好12    时间: 2024-8-30 07:16
钢盔哥 发表于 2024-08-30 06:50
20分钟正常 能稳定3400一拖四就行

一拖四看完才6000,广告看完3000多
作者: 顺风耳    时间: 2024-8-30 10:05
极速版还是完整版版啊
作者: 施主、请留步    时间: 2024-8-30 14:40
再坏能有多坏 发表于 2024-08-30 06:19

上千、我上百就已经没了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4