卡农论坛

标题: 这么多新人菜鸟吗?每周五同程减20居然还能刷屏是不是预感准备要黄了的节奏 [打印本页]

作者: 苏格拉垮    时间: 2024-8-30 03:10
标题: 这么多新人菜鸟吗?每周五同程减20居然还能刷屏是不是预感准备要黄了的节奏
这么多新人菜鸟吗?每周五同程减20居然还能刷屏是不是预感准备要黄了的节奏

作者: A^眼睛起雾了    时间: 2024-8-30 03:13
羊毛末日,就差0.2刷屏了
作者: 苏格拉垮    时间: 2024-8-30 03:14
A^眼睛起雾了 发表于 2024-08-30 03:13
羊毛末日,就差0.2刷屏了

没发现有问题吗?平时正常星期五的话老哥买就买不会说哎呀又买到了第1次又什么什么的。难道是大学生去挂b工厂结束了准备去上学了。别人又推荐来卡农又学到了
作者: 卡农掉只笔    时间: 2024-8-30 03:14
大米还高兴的要死,20利润不要,这世道怎么了,我的加精贴都要黄了
作者: 苏格拉垮    时间: 2024-8-30 03:16
卡农掉只笔 发表于 2024-08-30 03:14
大米还高兴的要死,20利润不要,这世道怎么了,我的加精贴都要黄了

这个还要加金啊,说真的绝对是别的平台来的人或者是新人才不会弄这个,在卡农里面的老人谁不懂这个
作者: 亡牌飞行员    时间: 2024-8-30 03:16
确实离谱,这毛都半年多了
作者: 苏格拉垮    时间: 2024-8-30 03:17
亡牌飞行员 发表于 2024-08-30 03:16
确实离谱,这毛都半年多了

肯定是在工厂挂b的大学生结束挂b工了,准备去上学了,现在回家了有空了
作者: 卡农掉只笔    时间: 2024-8-30 03:17
苏格拉垮 发表于 2024-08-30 03:16
这个还要加金啊,说真的绝对是别的平台来的人或者是新人才不会弄这个,在卡农里面的老人谁不懂这个

那没见人发过,我是搞了6次才发的,我发了有人就发了大米出来了
作者: 卡农掉只笔    时间: 2024-8-30 03:17
卡农掉只笔 发表于 2024-08-30 03:17
那没见人发过,我是搞了6次才发的,我发了有人就发了大米出来了

没人发过的不得加精
作者: 苏格拉垮    时间: 2024-8-30 03:18
卡农掉只笔 发表于 2024-08-30 03:17

相当于你很熟悉的一件事,难道会经常发吗
作者: xmm6    时间: 2024-8-30 03:27
去年的都能翻出来,
作者: w无意义的白    时间: 2024-8-30 03:37
老羊毛多发发让新人领也没啥阿

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4