卡农论坛

标题: 老哥们 线下的让我找个紧急联系人 这是AB贷嘛 她说当面会和紧急联系人说清楚 下款也 [打印本页]

作者: joshua.    时间: 2024-8-29 23:42
标题: 老哥们 线下的让我找个紧急联系人 这是AB贷嘛 她说当面会和紧急联系人说清楚 下款也
老哥们 线下的让我找个紧急联系人 这是AB贷嘛  她说当面会和紧急联系人说清楚 下款也是下我的YHK 还款也是我 和紧急联系人没有任何关系 就是失联找不到我 才会联系紧急联系人  真的假的 老哥们

作者: 鱼无止境    时间: 2024-8-29 23:43
ab
作者: 人生导师奥德彪    时间: 2024-8-29 23:46
T路,我被坑死了。千万别信
作者: joshua.    时间: 2024-8-29 23:46
人生导师奥德彪 发表于 2024-08-29 23:46
T路,我被坑死了。千万别信

这是什么T路
作者: 怎么还是不行    时间: 2024-8-29 23:48
ab,让他们赔你路费,不赔你就说报警举报搞ab贷
作者: joshua.    时间: 2024-8-29 23:49
怎么还是不行 发表于 2024-08-29 23:48
ab,让他们赔你路费,不赔你就说报警举报搞ab贷

他说下款在我的YHK  会和紧急联系人欠协议  和紧急联系人没任何关系
作者: 怎么还是不行    时间: 2024-8-29 23:52
joshua. 发表于 2024-08-29 23:49
他说下款在我的YHK  会和紧急联系人欠协议  和紧急联系人没任何关系

不要听他说,这就是AB 搞ab的都这么说
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-8-29 23:54
joshua. 发表于 2024-08-29 23:49

现在是这样说,只是骗你带人过去。等你找到人过去了,就不是这样了。既然跟联系人没关系,那找联系人过去干嘛?让他们看一看联系人?他们一群中介,看联系人有啥用。为啥一定要你带人过去,还要去打印征信,是为了过去扫脸的。你不用问了,他肯定回答不是ab贷,不扫脸,不签字,只要人过去。你不要要信,去了之后必扫脸
作者: joshua.    时间: 2024-8-29 23:57
咋办啊 现在朋友同事 肯定不会去担保 愁死了
作者: ㅤ啊呀呀呀    时间: 2024-8-30 00:16
joshua. 发表于 2024-08-29 23:57

别去懂吗,这种事还要愁? 那你干脆去吧,别听老哥的
作者: 果果1314    时间: 2024-8-30 00:17

你都成这种情况了。谁愿意跟你承担债务啊,帅哥才会去。
作者: ㅤ啊呀呀呀    时间: 2024-8-30 00:18

你什么资质自己不懂嘛,他说能下三五万你直接回本地信用社农商银行不就行,
作者: 辰辰yyds    时间: 2024-8-30 00:19
作者: 审核通过放款中    时间: 2024-8-30 00:22
包骗人的,去了就是软磨硬泡做ab贷
作者: 顶也顶不住了    时间: 2024-8-30 00:23
中介铁定ab的啊,到时候一查就是他所谓的联系人身上背寨务
作者: 滑水混日子    时间: 2024-8-30 00:28
大概率是ab贷,因为我找了十几家中介机构都是这样,我都没做,
作者: 你好,老哥    时间: 2024-8-30 01:14
你能找到给你担保的人再说吧去了一个扫脸,查征信,你找的人要再不跑,就开心就好了
作者: 呀呀七分靠打拼    时间: 2024-8-30 01:16
肯定AB贷。让你找人担保呢

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4