卡农论坛

标题: 父母不信任自己了,老哥们懂那种感受吗,我今年26,有个妹妹哥哥,从小我就是个不听话 [打印本页]

作者: 卡农从不缺人才    时间: 2024-8-29 22:28
标题: 父母不信任自己了,老哥们懂那种感受吗,我今年26,有个妹妹哥哥,从小我就是个不听话
父母不信任自己了,老哥们懂那种感受吗,我今年26,有个妹妹哥哥,从小我就是个不听话的孩子从初中开始辍学,从家里拿米去上网,整日泡在网吧,父母也管不了我了,花钱大手大脚,殊不知父母的不易,一直这样持续了好几年,父母不舍得打我,我又变本加厉了拿父母的手机给自己转钱,亲戚也来教训过我还说把我送去坐lao,我经常搞自进亲戚也不敢管我了,后面出了社会厂里打螺丝安分了两年,父母以为我学好了,殊不知之后我接触了wd,后面一干二净欠了好几个父母给我还了一次,后面我又去玩了结果还是一样父母没有管我了,在后面在家里挂壁了几年,又出门找工作后面接触了鲁毛圈,攒了点钱过节过生日都会给父母发个红包,但是我每次回家的时候都能感到父母对我的疏远,手机从来不敢让我碰包括家里的现金钱包都会刻意藏起来。那种感觉真的很难受。父母都不相信你了这世上还有信任你的人吗。

作者: 小弟摩罗星    时间: 2024-8-29 22:30
妹妹推一下
作者: 摇摆的苏丹    时间: 2024-8-29 22:30
自作孽,不可活
作者: 重生之撸毛崛起    时间: 2024-8-29 22:31
只能说hg
作者: 偷撸仔    时间: 2024-8-29 22:31
赌狗是这样的  不奇怪
作者: 踏雪平飞    时间: 2024-8-29 22:31
26还年轻,好好回改吧,人生还长,别碰wd了,
作者: xoxoxox88888    时间: 2024-8-29 22:33
其它的都正常,赌狗即使是父母也不信的
作者: 糖瓜    时间: 2024-8-29 22:33
自作自受 成年人了 改过自新的机会会越来越少 最后没有
作者: 小弟摩罗星    时间: 2024-8-29 22:36
xoxoxox88888 发表于 2024-08-29 22:33
其它的都正常,赌狗即使是父母也不信的

难道改过的机会也不给了吗?
作者: 阳光前几天    时间: 2024-8-29 22:36
给你碰了继续拿着去博?自己作就别感叹了
作者: 阳光像鲜花一样绽放    时间: 2024-8-29 22:37
你能感觉到心里难受说明还有救 卡农很多人没救了  赌 的六亲不认,你说他他还跟你急,输急眼了别说朋友了 亲爹亲妈都啥也不是
作者: 陈岸协    时间: 2024-8-29 22:38
申请重开吧,妹妹介绍一下我96年单身。
作者: 大雕哥哥    时间: 2024-8-29 22:44
.虽然我好吃懒做,爱啃老,偷老人家钱,还wd,但是我是个好人.
作者: 执大象,天下往    时间: 2024-8-29 22:47
没办法,之前用我爸手机转了一个,现在让他收个验证码他都头皮发麻
作者: 陌陌1    时间: 2024-8-29 22:49
跟你一样 知道是自己赌狗 做好所有人不信任的准备吧  就当为自己而活  不被信任又能怎么办呢  接受现实
作者: 神的指引    时间: 2024-8-29 22:50
你不反省一下吗?是你自己的问题 还怪父母
作者: 红红红花    时间: 2024-8-29 22:57
自己问题,我欠几十个,家里也知道我赌了,但不偷拿他们钱,YHK放哪密码我都知道,也不会防,最多就是糟心
作者: 阿题    时间: 2024-8-29 23:08
其他的先放放,妹妹推下呗
作者: 网恋被骗三百块儿    时间: 2024-8-30 04:05
唉...

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4