卡农论坛

标题: 58好借下款,大数据花,不黑,征信有代偿记录,明年九月份满五年才消除,无逾期记录, [打印本页]

作者: 睾级丸家    时间: 2024-8-29 21:07
标题: 58好借下款,大数据花,不黑,征信有代偿记录,明年九月份满五年才消除,无逾期记录,
58好借下款,大数据花,不黑,征信有代偿记录,明年九月份满五年才消除,无逾期记录,芝麻分713,月查询30+,按照老哥发帖的指引,去58好借注销APP,微信公众号注册、开会员,再申请,下款4800,12期还5700多,有个什么担保费和服务咨询费,虽然贵了点也解了燃眉之急。

作者: 睾级丸家    时间: 2024-8-29 21:08
管理加精,我看到帖子去申请的,有些老哥3期,6期,我12期。
作者: 睾级丸家    时间: 2024-8-29 21:15
我都没用会员提升额度,我怕借多了还的时候恼火。
作者: 北辰雨墨    时间: 2024-8-29 21:29
为什么我只能3期
作者: 无敌变大    时间: 2024-8-29 21:59
你是第一个12期的吧
作者: 流光溢彩.    时间: 2024-8-29 22:05
3期
作者: 豪氏11    时间: 2024-8-29 22:31
大数据花? 不黑? 有代偿记录? 有点矛盾
作者: 睾级丸家    时间: 2024-8-30 08:22
豪氏11 发表于 2024-08-29 22:31
大数据花? 不黑? 有代偿记录? 有点矛盾

就一个代偿,没有逾期记录,懂了吗
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-8-30 10:41
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4