卡农论坛

标题: 信用飞假额度吗,前两天第一次出额2400,今天申请了了三次,都是借款失败,还有必要申 [打印本页]

作者: YikL    时间: 2024-8-29 16:38
标题: 信用飞假额度吗,前两天第一次出额2400,今天申请了了三次,都是借款失败,还有必要申
信用飞假额度吗,前两天第一次出额2400,今天申请了了三次,都是借款失败,还有必要申请吗,有没有老哥懂得,这种怎么能下

作者: lww888    时间: 2024-8-29 16:45
跟畅行花一家的
作者: 简简单单Q    时间: 2024-8-29 16:50
这玩意别点啊 我就是上了当 点一次查询一次 我一天点了六次
作者: 北京面签    时间: 2024-8-29 16:51
北京线下空放,债务重组。全国线上,需要联系,看我帖子

作者: YikL    时间: 2024-8-29 17:04
简简单单Q 发表于 2024-08-29 16:50

还要必要继续推吗,这种是不是下不来
作者: 路透了    时间: 2024-8-29 17:38
这狗b我天天推,连额度都没有
作者: 没有名字昵称    时间: 2024-8-29 18:15
我有8500额度,上个月点了好几次,没下来。点花了!!!这个额度就看着,不能借
作者: 轩本萌    时间: 2024-8-29 18:17
简简单单Q 发表于 2024-08-29 16:50

有毒的哈这个
作者: YikL    时间: 2024-8-29 18:25
没有名字昵称 发表于 2024-08-29 18:15
我有8500额度,上个月点了好几次,没下来。点花了!!!这个额度就看着,不能借

废了,这跟国美一样,假额度,第一次出额,还以为稳了呢
作者: YikL    时间: 2024-8-29 18:26
路透了 发表于 2024-08-29 17:38
这狗b我天天推,连额度都没有

我也是第一次出额,以为稳了呢,谁知道又是假额度
作者: 日积月累    时间: 2024-8-29 19:46
关键是我激活了这个之后畅行花用不了了,之前畅行花很稳

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4