卡农论坛

标题: 老哥们,终于跟风一波,昨天交了168会员费然后不过就注销了,两次都这样,然后提示得 [打印本页]

作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 14:52
标题: 老哥们,终于跟风一波,昨天交了168会员费然后不过就注销了,两次都这样,然后提示得
老哥们,终于跟风一波,昨天交了168会员费然后不过就注销了,两次都这样,然后提示得第二天才能试,今天看了群里的老哥说先开会员再去申请,马上有额度。我下载app都是不行的,从微信小程序里面进去的,马上就有1500,用会员提升额度了又马上提升1000额度,老哥们可以再去试一下,

作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 14:56
放心当前逾期十几天,应该算花。昨天交了两次会员都不行就注销了,然后得24小时才能再试,
作者: Cc荣    时间: 2024-8-29 14:58
自由发挥 发表于 2024-08-29 14:56
放心当前逾期十几天,应该算花。昨天交了两次会员都不行就注销了,然后得24小时才能再试,

你下款挺多啊
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 14:59
Cc荣 发表于 2024-08-29 14:58
你下款挺多啊

下款越多还得越多
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 15:00
@卡农阳阳
作者: 我一直在这里啊    时间: 2024-8-29 15:06
怎么退会员,都联系不上客服,爆满
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 15:08
我一直在这里啊 发表于 2024-08-29 15:06
怎么退会员,都联系不上客服,爆满

打客服电话秒退,我到现在退了四次了,昨天退了两次,刚才换个手机号码不行又退了一次,现在申请下来了又再退了一次。
作者: 流光溢彩.    时间: 2024-8-29 15:17
自由发挥 发表于 2024-08-29 15:08
打客服电话秒退,我到现在退了四次了,昨天退了两次,刚才换个手机号码不行又退了一次,现在申请下来了又再退了一次。

问下,重新申请是用原来的号码还是换别的号码,先开会员是原来的号码还是换新的号?
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 15:19
流光溢彩. 发表于 2024-08-29 15:17
问下,重新申请是用原来的号码还是换别的号码,先开会员是原来的号码还是换新的号?

原来的号码,从微信小程序上进去先来会员,再申请,然后有额度了,用会员再提升额度一波,我申请1500,提升额度1000,2500果断提现马上到账,看到老哥们发的超过3000容易被拒,后面再用支付宝账单微信账单又搞了1500,现在提现不了
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-8-29 15:20
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 过路云烟。    时间: 2024-8-29 15:21
是在小程序那重新注册,先开会员再申请的吗?
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 15:23
过路云烟。 发表于 2024-08-29 15:21
是在小程序那重新注册,先开会员再申请的吗?

是的,先开会员再去申请,别急着申请,会员开了去申请应该会有额度,再用会员提升额度,如果有2500就提现,最好别超过3000容易被拒绝。我后面提现完再去认证那些支付宝账单微信账单又有1500额度,提现不了。提示得还完才可以申请
作者: 流光溢彩.    时间: 2024-8-29 15:30
自由发挥 发表于 2024-08-29 15:23
是的,先开会员再去申请,别急着申请,会员开了去申请应该会有额度,再用会员提升额度,如果有2500就提现,最好别超过3000容易被拒绝。我后面提现完再去认证那些支付宝账单微信账单又有1500额度,提现不了。提示得还完才可以申请

刚才按照你的办法去申请了,用原来的手机号注销,在小程序重新注册,先开会员在申请,现在额度审核中没有秒P,昨天开会员申请直接秒拒,现在审核中不知道能不能跟风成功。
作者: 总会好的吧    时间: 2024-8-29 15:31
我这以前借过的没还完不能注销咋办啊,买了会员,提1000额度后拒了,给30天黑屋
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 15:32
流光溢彩. 发表于 2024-08-29 15:30
刚才按照你的办法去申请了,用原来的手机号注销,在小程序重新注册,先开会员在申请,现在额度审核中没有秒P,昨天开会员申请直接秒拒,现在审核中不知道能不能跟风成功。

加油,多看看别人的帖子别急着跟风,我昨天马上跟风两次都不行,退了两次,今天换个号码还是不行。后面又去看帖子,说从微信小程序进去,先开会员再申请,马上有1500额度,再用会员提升额度1000,2500果断提现马上到账,后面再去认证那些微信账单支付宝账单,又有1500额度了
作者: 流光溢彩.    时间: 2024-8-29 15:33
自由发挥 发表于 2024-08-29 15:32
加油,多看看别人的帖子别急着跟风,我昨天马上跟风两次都不行,退了两次,今天换个号码还是不行。后面又去看帖子,说从微信小程序进去,先开会员再申请,马上有1500额度,再用会员提升额度1000,2500果断提现马上到账,后面再去认证那些微信账单支付宝账单,又有1500额度了

现在重新审核好几分钟了,没有秒P,感觉不是很稳
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 15:34
总会好的吧 发表于 2024-08-29 15:31
我这以前借过的没还完不能注销咋办啊,买了会员,提1000额度后拒了,给30天黑屋

没还完的就没办法了,我们是都没借过
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 15:38
@卡农阳阳 回答超过三条,给个小礼物
作者: 留存温柔    时间: 2024-8-29 15:46
流光溢彩. 发表于 2024-08-29 15:33
现在重新审核好几分钟了,没有秒P,感觉不是很稳

过了吗?
作者: 留存温柔    时间: 2024-8-29 15:46
自由发挥 发表于 2024-08-29 15:34
没还完的就没办法了,我们是都没借过

注销还是取消实名
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 15:47
留存温柔 发表于 2024-08-29 15:46
注销还是取消实名

注销但是一天只能两次,超过两次就得第二天了
作者: 留存温柔    时间: 2024-8-29 15:50
自由发挥 发表于 2024-08-29 15:47
注销但是一天只能两次,超过两次就得第二天了

注销以后然后微信公众号注册然后开会员,再申请?
作者: 网袋都不过    时间: 2024-8-29 15:52
老哥,我出了额度,开了会员,提现没过咋搞啊,是注销从小程序里面再申请吗
作者: XXH8    时间: 2024-8-29 15:53
开会员要实名,实名后直接就是审核不通过,这样开还有用?
作者: 网袋都不过    时间: 2024-8-29 15:53
老哥,我开了会员有额度了,但是提现没过咋整,是重新注销上小程序重新试吗?
作者: 网袋都不过    时间: 2024-8-29 15:55
老哥我开了会员有额度,但是提现没过,这也可以重新注销上小程序重试吗
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 15:57
留存温柔 发表于 2024-08-29 15:50
注销以后然后微信公众号注册然后开会员,再申请?

先app上注销了,再微信小程序上先开会员再去申请,有额度了再用会员提升额度,然后提现,提现完再去认证那些支付宝微信账单
作者: 留存温柔    时间: 2024-8-29 15:58
自由发挥 发表于 2024-08-29 15:57
先app上注销了,再微信小程序上先开会员再去申请,有额度了再用会员提升额度,然后提现,提现完再去认证那些支付宝微信账单

小程序还是公众号,看图片是公众号,你说小程序
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 15:58
网袋都不过 发表于 2024-08-29 15:53
老哥,我开了会员有额度了,但是提现没过咋整,是重新注销上小程序重新试吗?

提现审核不过那就没办法了,试试注销以后,再微信小程序再去开通会员,会员开通了再去申请有额度了用会员提升额度,然后去提现,最后再去认证支付宝微信账单那些,运气好可以提现两笔
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 16:00
留存温柔 发表于 2024-08-29 15:58
小程序还是公众号,看图片是公众号,你说小程序

这个找不到吗?那小程序三个字没看到吗

作者: 留存温柔    时间: 2024-8-29 16:04
自由发挥 发表于 2024-08-29 16:00

全网最全面的,我去试试
作者: 轩本萌    时间: 2024-8-29 16:06
自由发挥 发表于 2024-08-29 15:19
原来的号码,从微信小程序上进去先来会员,再申请,然后有额度了,用会员再提升额度一波,我申请1500,提升额度1000,2500果断提现马上到账,看到老哥们发的超过3000容易被拒,后面再用支付宝账单微信账单又搞了1500,现在提现不了

算了 我刚注销后先开会员在申请让我补充资料直接秒拒 怒退款 这的钱不借也罢  麻烦得一比D造
作者: 晚风轻抚    时间: 2024-8-29 16:12
意思你昨天出额度放款失败然后你退了会员注销又重新注册申请是吗
作者: 留存温柔    时间: 2024-8-29 16:13
自由发挥 发表于 2024-08-29 16:00

废了,三次都不行
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 16:14
留存温柔 发表于 2024-08-29 16:13
废了,三次都不行

那就没办法了,运气概率问题吧
作者: 适应黑暗    时间: 2024-8-29 16:14
没用哦
作者: 铁头娃大宝剑    时间: 2024-8-29 16:15
一直在审核
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 16:16
铁头娃大宝剑 发表于 2024-08-29 16:15
一直在审核

现在人太多,我刚才是几秒钟就出额了,然后用会员提升额度,2500就提现了。后面再去认证支付宝微信账单又有1500额度,提现被拒了
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 16:17
适应黑暗 发表于 2024-08-29 16:14
没用哦

那没办法了,把知道的都分享出来了
作者: 小小小个性    时间: 2024-8-29 16:18
58跟放心借是一家的吧
作者: 留存温柔    时间: 2024-8-29 16:19
自由发挥 发表于 2024-08-29 16:14
那就没办法了,运气概率问题吧

第一次给过了,我贪了3500提的,失败了
作者: 小亦专属    时间: 2024-8-29 16:20
大家还是别去了,该不过的,还是不过,app也好小程序也罢,自己什么资质心里没点bi数吗
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 16:21
留存温柔 发表于 2024-08-29 16:19
第一次给过了,我贪了3500提的,失败了

之前看的帖子超过3000提现容易被拒,我一看2500果断提现到账,后面再去慢慢认证那些支付宝微信账单又有1500,后面1500提现就被拒了
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 16:21
小小小个性 发表于 2024-08-29 16:18
58跟放心借是一家的吧

不懂,但是我放心借逾期十一天了,也能下款了,有点运气成份
作者: 小小小个性    时间: 2024-8-29 16:31
怕会员买了退不回来反申请
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 16:35
小小小个性 发表于 2024-08-29 16:31
怕会员买了退不回来反申请

看个人咯,我是退了四次了,都退回来了。这东西没人敢给你什么保证,我只是把知道的分享出来给大家
作者: 小小小个性    时间: 2024-8-29 16:37
知道,就是自己怕被反申请
作者: Zzzzzzzzzq    时间: 2024-8-29 16:42
给了额度1000,会员提升1000,然后拒了,去退会员说死用了会员权益,只给退110,我不同意,说提现没通过,使用的什么权益,最后168全部退回
作者: 留存温柔    时间: 2024-8-29 16:43
自由发挥 发表于 2024-08-29 16:21
之前看的帖子超过3000提现容易被拒,我一看2500果断提现到账,后面再去慢慢认证那些支付宝微信账单又有1500,后面1500提现就被拒了

我是第一批冲的
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 16:44
Zzzzzzzzzq 发表于 2024-08-29 16:42
给了额度1000,会员提升1000,然后拒了,去退会员说死用了会员权益,只给退110,我不同意,说提现没通过,使用的什么权益,最后168全部退回

对,我第四次也是要退我110,我死活不同意,不全退我就黑猫跟银监会投诉,就退给我168了
作者: 机侧尬123    时间: 2024-8-29 16:47
老哥你注销是取消实名认证还是整个手机号都注销了
作者: 机侧尬123    时间: 2024-8-29 16:47
作者: 机侧尬123    时间: 2024-8-29 16:48
作者: 机侧尬123    时间: 2024-8-29 16:48
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 16:49
留存温柔 发表于 2024-08-29 16:43
我是第一批冲的

我昨天也冲了两次,两次都没过都T费了,今天换个手机号码冲了一次没过也叫客服T费了,后面看到帖子说从小程序进去先开通会员再去申请,试了一下马上秒过,又提升额度了1000,就直接提现了,怕额度超三千提现被拒。后面认证那些支付宝微信账单就提现被拒了
作者: 北京面签    时间: 2024-8-29 16:50
北京线下空放,债务重组。全国线上,需要联系,看我帖子

作者: 留存温柔    时间: 2024-8-29 16:50
自由发挥 发表于 2024-08-29 16:49
我昨天也冲了两次,两次都没过都T费了,今天换个手机号码冲了一次没过也叫客服T费了,后面看到帖子说从小程序进去先开通会员再去申请,试了一下马上秒过,又提升额度了1000,就直接提现了,怕额度超三千提现被拒。后面认证那些支付宝微信账单就提现被拒了

难搞明天再说吧
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 17:12
第四次退费,一开始只退110说我用了提额权益,后面我说不认同,会去黑猫跟银监会平台投诉,客服同意了,168会员费秒到账

作者: 流光溢彩.    时间: 2024-8-29 18:52
过了吗?

下了,开会员审核一个小时1.5k,然后提升额度1k,下款2.5k
作者: 流光溢彩.    时间: 2024-8-29 18:54
自由发挥 发表于 2024-08-29 15:32

老哥,下午按照你的方法下了,开会员审核一个小时1.5k,然后提升额度1k,下款2.5k。
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 18:57
流光溢彩. 发表于 2024-08-29 18:54
老哥,下午按照你的方法下了,开会员审核一个小时1.5k,然后提升额度1k,下款2.5k。

恭喜老哥,我讲解得算比较全面了,下午让两三个卡农老哥都成功下款了,身边也有三四个同事也成功下款了。
作者: 流光溢彩.    时间: 2024-8-29 19:03
自由发挥 发表于 2024-08-29 18:57
恭喜老哥,我讲解得算比较全面了,下午让两三个卡农老哥都成功下款了,身边也有三四个同事也成功下款了。

嘿嘿
作者: 夏天的风/    时间: 2024-8-29 21:11
按你的方法了,目前在审核中
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 22:18
一个小川川 发表于 2024-08-29 21:41
穷b

对,你不是穷B,你不是穷B还来卡农。来这找存在感了
作者: 自由发挥    时间: 2024-8-29 22:27
一个小川川 发表于 2024-08-29 22:22
我来就是看看你们这帮穷b,怎么还没s

你这g都没死,何来老哥们先死。来这装13了,
作者: 紫羽秋月    时间: 2024-8-30 06:45
Cc荣 发表于 2024-08-29 14:58
你下款挺多啊

可以
作者: 紫羽秋月    时间: 2024-8-30 06:45
流光溢彩. 发表于 2024-08-29 15:17

可以
过了吗?

可以
自由发挥 发表于 2024-08-29 15:58
提现审核不过那就没办法了,试试注销以后,再微信小程序再去开通会员,会员开通了再去申请有额度了用会员提升额度,然后去提现,最后再去认证支付宝微信账单那些,运气好可以提现两笔

可以
自由发挥 发表于 2024-08-29 16:17
那没办法了,把知道的都分享出来了

可以
小小小个性 发表于 2024-08-29 16:37
知道,就是自己怕被反申请

可以
留存温柔 发表于 2024-08-29 16:50
难搞明天再说吧

可以
自由发挥 发表于 2024-08-29 22:27
你这g都没死,何来老哥们先死。来这装13了,

可以
一个小川川 发表于 2024-08-29 22:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

可以
留存温柔 发表于 2024-08-29 16:50
难搞明天再说吧

可以
作者: 蔓越莓沐沐    时间: 2024-9-3 16:32
我也下款了,开了3次会员才下款
作者: NNMN    时间: 2024-9-4 09:01
资质挺好
作者: 自由发挥    时间: 2024-9-4 09:04
NNMN 发表于 2024-09-04 09:01
资质挺好

其他啥都过不了
作者: 飞行的花蝴蝶    时间: 2024-9-4 15:43
好假
作者: 哈哈1666    时间: 2024-9-4 18:08
为啥我找不到会员充值入口
作者: 醉酒12    时间: 2024-9-5 12:14
哪里开会员?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4