卡农论坛

标题: 今天开始倒时差,不睡了,早上去网吧玩一天回来睡 [打印本页]

作者: 在下沐小辰    时间: 2024-8-29 04:59
标题: 今天开始倒时差,不睡了,早上去网吧玩一天回来睡
今天开始倒时差,不睡了,早上去网吧玩一天回来睡

作者: 卡农最帅的男人    时间: 2024-8-29 05:00
倒时差没用
作者: 在下沐小辰    时间: 2024-8-29 05:00
卡农最帅的男人 发表于 2024-08-29 05:00
倒时差没用

不倒不行了,已经昼伏夜出半个月了,受不了了
作者: 中国龙佛吕布    时间: 2024-8-29 05:18
扛不住的,中午就想睡
作者: 在下沐小辰    时间: 2024-8-29 05:33
中国龙佛吕布 发表于 2024-08-29 05:18
扛不住的,中午就想睡

哎,老哥过来人啊,今天必须抗住
作者: 无名小弟@    时间: 2024-8-29 05:47
我倒时差都不知道多少次了,每次倒时差真的很难受,熬24小时才睡,睡得时间就睡几个小时就醒了,身体不适应晚上睡觉。要好几天才能适应过来。昨天也熬到晚上12点多才睡,睡了4个小时多就醒了,搞得现在晚上跟睡午觉一样。现在人都晕晕的
作者: 在下沐小辰    时间: 2024-8-29 05:48
无名小弟@ 发表于 2024-08-29 05:47
我倒时差都不知道多少次了,每次倒时差真的很难受,熬24小时才睡,睡得时间就睡几个小时就醒了,身体不适应晚上睡觉。要好几天才能适应过来。昨天也熬到晚上12点多才睡,睡了4个小时多就醒了,搞得现在晚上跟睡午觉一样。现在人都晕晕的

我前面也有那种感觉,熬24小时晚上睡觉感觉睡了好几个小时,醒来一看才几十分钟
作者: 格局打开6    时间: 2024-8-29 05:53
晚上1-3点绝对醒    
作者: 无名小弟@    时间: 2024-8-29 07:14
在下沐小辰 发表于 2024-08-29 05:48
我前面也有那种感觉,熬24小时晚上睡觉感觉睡了好几个小时,醒来一看才几十分钟

那你每次倒时差都怎么调整?真的很难受,每次时差倒回来了一个月半个月,如果遇到有什么事情烦恼,有一天晚上又睡不着,然后又重复熬夜。其本每个月都经历一次。
作者: 在下沐小辰    时间: 2024-8-29 07:41
无名小弟@ 发表于 2024-08-29 07:14
那你每次倒时差都怎么调整?真的很难受,每次时差倒回来了一个月半个月,如果遇到有什么事情烦恼,有一天晚上又睡不着,然后又重复熬夜。其本每个月都经历一次。

喝晕车药,一次两粒,强制睡,和安眠药作用差不多,只不过副作用小
作者: 无名小弟@    时间: 2024-8-29 12:06
在下沐小辰 发表于 2024-08-29 07:41
喝晕车药,一次两粒,强制睡,和安眠药作用差不多,只不过副作用小

你还没睡啊,真能挺
作者: 在下沐小辰    时间: 2024-8-29 12:07
无名小弟@ 发表于 2024-08-29 12:06
你还没睡啊,真能挺

说了倒时差啊
作者: 无名小弟@    时间: 2024-8-29 15:50
在下沐小辰 发表于 2024-08-29 12:07
说了倒时差啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4