卡农论坛

标题: 感谢老哥们的58好借,本来没有申请资格开通超级会员给了申请机会出了1500借款秒下,顺 [打印本页]

作者: 悔不当初啊。    时间: 2024-8-28 18:12
标题: 感谢老哥们的58好借,本来没有申请资格开通超级会员给了申请机会出了1500借款秒下,顺
感谢老哥们的58好借,本来没有申请资格开通超级会员给了申请机会出了1500借款秒下,顺便问下现在会员可以退不。

作者: 悠然之舟    时间: 2024-8-28 18:14
借少了  专属提升额度加上威信支付宝提升额度 我估计至少借3500
作者: 一心想上岸a    时间: 2024-8-28 18:14
明天早上退  客服下班了 能退110
作者: 半夏夜微涼    时间: 2024-8-28 18:14
可以退,不过客服下班了,明天找客服退,能退110
作者: 无理公里    时间: 2024-8-28 18:15
悠然之舟 发表于 2024-08-28 18:14
借少了  专属提升额度加上威信支付宝提升额度 我估计至少借3500

我都没有提升额度入口
作者: 小木木123    时间: 2024-8-28 18:16

微信和公积金这个认证要多久
作者: 收拾收拾11    时间: 2024-8-28 18:18
无理公里 发表于 2024-08-28 18:15
我都没有提升额度入口

你借过了就没有入口了
作者: 悠然之舟    时间: 2024-8-28 18:21
小木木123 发表于 2024-08-28 18:16
微信和公积金这个认证要多久

第二次应该不好下款了,认证估计也没啥用
作者: 悔不当初啊。    时间: 2024-8-28 18:28

最后只提了五百,我都借了过后才提升额度
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-8-29 15:45
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4